• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임&밑트임 효과 있을까요? 상담 다닌 후 고민이 생겼어요!

꾸르리 2020-04-13 (월) 11:07 4년전 307
안녕하세요
이번에 재수술 하면서 하는 김에 뒤트임도 같이 하고 싶어서 상담시 함께 문의 중 인데요

병원 상담 다니다보니 고민 중 이에요 <뒤밑 모두 틀 공간 있음>
1. 뒤트임 하고 싶으면 해도 되지만 굳이 안해도 될 것 같다.
2. 뒤트임 하면 더 개선될 것. 하면 좋다
3. 뒤트임만 하면 현재 눈꼬리가 위로 올라가 있어서 붙을 확률이 높다. 밑트임도 함께 해야한다. 뒤밑트임 진행

어떻게 생각하시나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,674
685,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
별라무 글모음 2020-04-13 (월) 11:41 4년전 신고 주소
하면 효과가 있긴 한데 어느정도는 붙는거 같아여..!!

꾸르리 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 13:21 4년전 신고 주소
[@별라무] 효과는 정말 눈이 확! 시원해보이긴 하더라구요 ㅠㅠ
취향저격 글모음 2020-04-13 (월) 13:49 4년전 신고 주소
각각 병원마다 진단을 1 2 3으로 나누신 건가요? 뒤트임 밑트임은 같이 할 수 있으면 하는게 효과가 더 좋다고 알고 있어요

꾸르리 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 13:21 4년전 신고 주소
[@취향저격] 병원마다 선택사항으로 자기만족이라고 하셔서 안하려구요 ㅠㅠ
욜로좋아 글모음 2020-04-13 (월) 16:05 4년전 신고 주소
세군데 병원 각 진단인가요? 하면 좋다는 진단이 더 많아서 저같으면 할것같아요

꾸르리 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@욜로좋아] 하는 김에 시원하게 눈이 커지고 싶어서 하고 싶었는데..안하려구요 ㅠㅠ
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:52 4년전 신고 주소
공간 있으면 수술하셔도 될 듯.
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:18 4년전 신고 주소
아무리 붙는다해도 튼애들은 티가나더라구요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 06:01 4년전 신고 주소
한군데 더 가보시는게 날것같아요!
워너너너22 글모음 2020-04-15 (수) 18:13 4년전 신고 주소
저도정말 궁금해요 뒤트임은 거의 붙는다고하던데..

꾸르리 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@워너너너22] 병원에서도 다 뒤트임만 하는건 비추하고, 밑트임도 함께 해야한다고 하더라구요 ㅜㅜ 안그러면 거의 붙는데용,..
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:32 4년전 신고 주소
뒷밑트임은 굳이 안하시는게좋아요ㅠㅠ제발...

꾸르리 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 13:20 4년전 신고 주소
[@고만해도이뻐]  뒷밑트임이 정말 효과는 좋은데...그만큼 부작용이 많더라구요 감사합니다 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-25 (토) 15:23 4년전 신고 주소
3번이 제일 정확한 정답같아요
개인적으로 비추에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi