• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대랑 턱끝생각중인데

민하쑤리 2020-04-13 (월) 11:04 4년전 241
턱끝은 무조건 사각턱도 같이 수술받아야하나요?
어떤 분은 굳이 필요없으면 하지말라고 하고 또 어떤분은 하는게 좋다며 같이하라는데
솔직히 윤곽은 1종만 추가되도 금액이..후덜덜해서 고민되네요
턱끝해놓으면 나중에 사각받기엔 어렵다고하던데 그것도 정말인가요?
저처럼 광대,턱끝 2종만 고민하셨던분들 어떻게 해결하셨는지 궁금하네요..
상담이 답이라곤 하지만 뭣도 모르는 상태에서 괜히 갔다가 당하는건 아닌지 살짝 걱정이라서요ㅋㅋ..

일단 병원은 후기,경력 비교해가면서 ㅂ,ㅌㅇㅅ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅌㅋ로  발품지는 정해두긴했는데
여기들 상담스타일이라던지 그런건 어떤지도 궁금하고 리스트 잘 본건지도 얘기들어보고싶어요
경험자분들 ㅜㅜ 댓글이나 쪽지 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

987,584
1,257,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찐찐짠 글모음 2020-04-13 (월) 11:56 4년전 신고 주소
저도 딱 광대만 하고 싶은데 상담 세곳중에 ㄹㅂㅇ 빼고 2곳은 3종을 추천해서 기분 별로였어요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
둡스찌 글모음 2020-04-13 (월) 12:12 4년전 신고 주소
사각턱이랑 연결되는 부위까지 해야돼서 그런거 아닐까용?!?!
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:18 4년전 신고 주소
삼종 다하는게 나아요
서꾸꾸 글모음 2020-04-14 (화) 12:58 4년전 신고 주소
광대랑 턱끝만 하는거에요? 나중에도 사각고민중이신건지..
개인적으로 괜찮았던곳은 자연주의 디에이 슈어스 이정도... 상담 가보세요!!
치즈빙수 글모음 2020-04-25 (토) 15:22 4년전 신고 주소
할때 다하는게 낫다하더라구요
하고나면 거슬린다고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi