• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일드뎌재수술합니다

둉교미 2020-04-13 (월) 10:46 4년전 257
3년전에 동네가까운데에서 쌍수하고
소세지가되어버렸습니다ㅋㅋ
드디어 내일 재수술 날 .
준비물이랑 입을옷까지 하나하나 체크중이에요ㅋㅋ
아무래도 수술전날이다보니 긴장되네여..
생각이 많아져서 수술하는꿈꾸고...
마지막 수술이길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
꾸르리 글모음 2020-04-13 (월) 11:09 4년전 신고 주소
저도 예약하게 되면 엄청 떨릴것 같아요...!! 수술 잘 하고 오세요!!
pinkheart 글모음 2020-04-13 (월) 11:41 4년전 신고 주소
수술잘되시걸에요 화이팅
기미니ㅣ 글모음 2020-04-13 (월) 12:14 4년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면 좋겠습니다!
한새미로 글모음 2020-04-13 (월) 12:45 4년전 신고 주소
수술잘 받구 오세욥!!ㅎㅎ
너넌 글모음 2020-04-13 (월) 15:07 4년전 신고 주소
아이고 잘되실거에요~ 걱정마세요
욜로좋아 글모음 2020-04-13 (월) 16:05 4년전 신고 주소
어디서 받으시나요?혹시
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:49 4년전 신고 주소
수술 성공해서 오세요 화이팅!
다라다랑 글모음 2020-04-13 (월) 19:55 4년전 신고 주소
이번에 수술 잘 되시길 바라요!! 저도 재수술 알아보고있어서 떨리네요
kermitt 글모음 2020-04-13 (월) 21:00 4년전 신고 주소
이번엔 꼭 수술 성공해서 후기 올려주세용!
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:18 4년전 신고 주소
수술잘 받구 오세요오!
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:27 4년전 신고 주소
마지막 수술일거에여!!
내일이면 고민 걱정 싹 날려버리시길 바랍니다~!!
쯔와이스트위 글모음 2020-04-14 (화) 16:03 4년전 신고 주소
화이팅!!잘되실거에요!!
노마리오 글모음 2020-04-15 (수) 04:29 4년전 신고 주소
잘 되셨기를 바래요..
치즈빙수 글모음 2020-04-25 (토) 15:22 4년전 신고 주소
수술성공하시길바래요..잘되셨기를
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi