• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 눈 좀 봐주세요ㅠㅠ 자연유착 vs 절개....어떻게하시겠어요??

Bivi 2020-04-13 (월) 10:13 4년전 427
여러분은들 반전문가시니까 도움의견 부탁드려요 !!!

4군데에서 상담받았는데,
1번째.2번째 병원 두 곳은 자연유착+앞(윗)트임 권유
3번째. 4번째 두 곳은 절개+앞(윗)트임 권유

반반 갈려서....고민이네요
자연유착 vs 절개 뭐가 나을까요....

다들 첫 수술은 절개하지말고 자연유착으로 하라고하는데...

자연유착으로한다면.. 앞트임+자연유착할지 자연유착만 할지 모르겠어요...

4군데 병원에서 앞트임은 같이 권했는데...성형하신분들은 제 눈 보고 앞트임할 데가 없다고 하지말고
트임종류는 함부로 하는 게 아니라며.... 자연유착(매몰)만 하라고 뜯어말이시더라구요...

1. 자연유착만
2.자연유착+앞트임
3. 절개+앞트임

어떻게 생각하세요??

( 사진  펑 )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,927
1,863,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
후추숑숑 글모음 2020-04-13 (월) 10:28 4년전 신고 주소
전 2번이요ㅇㅇ 근데 눈두덩ㅇ 살이 사진으론 집 있어보여서 절개하셔야하면 절개도 ㅇㅋ

Bivi 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 14:44 4년전 신고 주소
[@후추숑숑] 살집이 있으면 금방 풀려버릴까요? ㅠ
유공자 글모음 2020-04-13 (월) 12:56 4년전 신고 주소
전 1번 추천드려요~트임은 안하셔도 될듯해요!
눈이 아름다우세요

Bivi 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 14:44 4년전 신고 주소
[@유공자] 고맙습니다 ^^
파닥파닭 글모음 2020-04-13 (월) 18:52 4년전 신고 주소
전 2번이요 저도 누호노출 있는 눈이어서 앞틤 안했는데 만족하긴 하지만 그래도 앞틤했으면 라인이 더 예뻤겠다 싶긴 해요..
트임하라는게 몽고주름 저거 끊어주면서 라인을 인아웃으로 좀 더 깔끔하게? 빼려고 하라고 권유하시는 거더라구요. 님도 그런 케이스로 권유해주셨을 거 같은데 쪼끔 더 라인욕심 내면 2번 ㄱㄱ 하세요
근데 누호노출 있는 눈이면 몽고 엄청 심하지 않은 이상 그래도 자연스럽게 잘 나오긴 하는 거 같더라구요 ~

[@파닥파닭] 앞(윗)트임 조금만 해달라고 할까봐요 ㅎㅎ
다라다랑 글모음 2020-04-13 (월) 19:57 4년전 신고 주소
개인적으로는 절개 추천이요..  제가 매몰했다가 풀려서요ㅠㅠ  고민되시면 병원 몇군데 더 가보세요

Bivi 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 14:43 4년전 신고 주소
[@다라다랑]  수술하시고 얼마나 있다가 풀리셨어요? ㅠㅠ
kermitt 글모음 2020-04-13 (월) 21:01 4년전 신고 주소
자연유착보단 절개가 좋을거같아여
제가 비절개수술로해봤는데 눈두덩이에ㅜ살이많으면 쌍커풀도 시간지나면 금방풀려요 ㅠ 살쳐져서
그리고 앞트임 안하는게 좋을거같아요

Bivi 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 14:45 4년전 신고 주소
[@kermitt] 앞트임 안하는게 나을까요??
쯔와이스트위 글모음 2020-04-14 (화) 16:04 4년전 신고 주소
일단 자연유착만하는게 좋을것같아요!

Bivi 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 14:46 4년전 신고 주소
[@쯔와이스트위] 고맙습니다~!
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:33 4년전 신고 주소
1이요 ...굳이 안하셔도될것같아요 하시려면 쌍커풀만..
너진 글모음 2020-04-22 (수) 12:09 4년전 신고 주소
눈만봐서는 절개해야할거같은눈인거같아욤 근데 자연유착 많이 풀린다는 얘길 들어서ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:57 4년전 신고 주소
1이요 자연유착만하셔도
충분히 이쁘게나올거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi