• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신분 땡김이 하실때요

세러나잇 2020-03-24 (화) 10:17 4년전 214
윤곽하신분 땡김이 하실때요 몇시간정도 착용하고 계세요?
글고 수술하고 몇개월까지 땡김이 착용하시나요?
땡김이 착용기간도 병원마다 다를까요?
오래할수록 효과가 좋을까요?
자리 잘 잡혀야해서 하긴 하는데 이건 많이 불편하네요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
수우은 글모음 2020-03-24 (화) 11:09 4년전 신고 주소
윤곽 하고나면 사각턱수술도 떙김이 필수인가요? 저도 궁금하네용

세러나잇 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 16:11 4년전 신고 주소
[@수우은] 필수에요 그래야 라인 예쁘게 된대요,,,,
선우뇽뇨 글모음 2020-03-24 (화) 11:30 4년전 신고 주소
땡김이 3일은 차고 그 후 3일은 1시간착용 후 30분 쉬고 이렇게 1주일정도만 했어요
춥고더울때 글모음 2020-03-24 (화) 12:05 4년전 신고 주소
일주일까지는 하루 3번 1시간씩 착용했어요 그뒤로는 시간날때마디 세달까지 착용하라고 안내받았었어요~
니니리 글모음 2020-03-25 (수) 14:33 4년전 신고 주소
보통 한두달정도 하는거같아요 전 시간날때마다 계속했어용
joonhokwon 글모음 2020-03-26 (목) 02:41 4년전 신고 주소
제가 잘못 알고있는걸수도 있는데 병원에서 정해준 시간보다 더 착용하면 오히려 더 안좋다는 예기도 들어서요...

세러나잇 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 16:11 4년전 신고 주소
[@joonhokwon] 아진짜요!?!?!!???? 근데 착용시간 병원마다 다르게 알려주지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi