• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 전문병원?

별반디 2019-11-26 (화) 13:57 4년전 832
상담 어디로 가야할 지 고민인데
보통 화려vs자연 이쪽으로 나눠서 구분을 하나요?
저는 ㅜㅜ 추리는게 너무 어렵네요 ㅜㅜ
코만 오래하신 원장님이나
코전문병원 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ
아니면 이비인후과 전문의 가 있는 병원도 좋아요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,195
3,362,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
2019-11-30 (토) 09:02 4년전 신고 주소
브로커들이 추천때리라고 이런글올리는거에요?
아르미양 글모음 2019-11-26 (화) 14:54 4년전 신고 주소
넹 보통 코수술 전후 사진 보고 스타일 보던데용 ㅎㅎ 코 전문으로 보는거면 앤플러스 괜찮은것 같아용!!

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:02 4년전 신고 주소
[@아르미양]  감사합니다 ㅎㅎ
공일오 글모음 2019-11-28 (목) 12:30 4년전 신고 주소
코 오래하신 원장님들은 화려 자연 할거없이 다 잘하시지않을까요? 재수술 많이하는 병원들 위주로 알아봐도 괜찮으실거같기도한데 앤플러스,코노피,다름 세 곳정도 추가해보세요

별반디 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@공일오] 넵 감사합니다:)
짠비 글모음 2019-11-26 (화) 15:08 4년전 신고 주소
일단 내가 화려한쪽 자연스러운쪽 선택을 먼저 하시고 그때부터 찾아보시는 걸 추천드립니당 ㅎㅎ 저는 지금 자연스러운쪽만 알아봤는데 압구정쪽으로 ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) ㄱㄹㅂ ㅅㅎ ㅇㅇ1 이런쪽이 자연스러운 것 같더라구요

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:03 4년전 신고 주소
[@짠비] 감사합니다!!원장님 추천은 있으신가요?

짠비 글모음 2019-11-28 (목) 00:12 4년전 신고 주소
[@별반디] 제가 말씀드린 병원은 1인 원장님이시거나 코만 하시는 원장님 1분씩만 있는 병원이구요! 저는 ㅇㅇ1에서 예약 하려고 잡아놨어요 ㅎㅎ 나중에 하실때 병원에 마취과 선생님 계시는지고 확인 꼭 하시면 좋을 것 같습니당

별반디 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 14:08 4년전 신고 주소
[@짠비] 자세한 설명 감사합니다 ㅎㅎ
a미유 글모음 2019-11-26 (화) 15:21 4년전 신고 주소
네 스타일에 맞게 가죠 자연스런 병원은 프리마, 민트 이런데요

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:03 4년전 신고 주소
[@a미유] 네!감사합니다
foggyday 글모음 2019-11-26 (화) 15:44 4년전 신고 주소
저도 병원알아보다보니 화려,자연 확실히 구분되더라구요.
전  받아서 연세세인트 갈거구요. 압구정쪽으로 몇 군데 더 알아보고 있구요...
논현쪽도 많고 병원은 엄청 많더라구요

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:04 4년전 신고 주소
[@foggyday] 오 일단 좀 상담을 다녀봐야겠네요
배그녀 글모음 2019-11-26 (화) 16:50 4년전 신고 주소
보통 화려함,자연스러움 스타일별로 구분하는것 같아요 전 미소유에서 했는데 여긴 자연스러운 스타일이요

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:04 4년전 신고 주소
[@배그녀] 감사합니당
코로니아77 글모음 2019-11-26 (화) 16:55 4년전 신고 주소
정말 병원고르기 힘들어요ㅠ
저도 시간이 많지 않아서 선택하기 쉽진 않았는데 최대한 검증많이 하세요.

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:05 4년전 신고 주소
[@코로니아77] 네네 조언 감사합니다!
구라치지마 글모음 2019-11-26 (화) 17:02 4년전 신고 주소
이비인후과 전문의 있는곳은 바로코 에스탑 코코라인 잇츠비 앤플러스 이런데가 이비인후과전문의 있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:05 4년전 신고 주소
[@구라치지마] 오오 감사합니다!!
Asldk 글모음 2019-11-26 (화) 19:21 4년전 신고 주소
저 알아보고 있는 병원 있는데 ㄱㄹㅂ요 ! 여기 코만 하시는 원장님 계셔요

[@Asldk] 오 그렇군요 상담받아보신건ㄱㅏ요?
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 02:05 4년전 신고 주소
제 주위에 코 자연스러게한애1 화려하게한애1 . 무조건 후자

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:06 4년전 신고 주소
[@fakelove] 화려한건가요?
서성2 글모음 2019-11-27 (수) 11:42 4년전 신고 주소
저는 제 얼굴에 어울리게 해주는게 중요했다보니 자연스러운곳을 선택했던것 같아요 저는 스페셜코성형에서 받았어요 ! 박치열원장님 한번 알아보세요~!  코만 전문적으로 하는 병원입니다,, ! 후기 사진 맘에 드는곳 5군데 고르시고 무조건 발품 파시는게 답인것 같아요 ㅠㅠ

별반디 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 22:06 4년전 신고 주소
[@서성2]  아 여기도 들었어요!! 한번 가봐여겠네요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 17:51 4년전 신고 주소
오 여기 병원 정보 많네요. 저도 지금 고민중이라 정보 얻어가요. 저도 자연스러운 라인 추구하는데 다른 글 읽어보니까 ㄷㄹ도 추천하시더라구요 (ㅏㅡㅁ)

[@춥네요] 그니깐요 다들 짱이세요 ㅎㅎ 다름도 접수
아이고오야아 글모음 2019-11-28 (목) 19:49 4년전 신고 주소
코는 진짜 힘든것같앙노

별반디 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@아이고오야아] 그쵸 ㅜㅜ 어렵네요,,
망나뇨옹 글모음 2019-11-29 (금) 14:44 4년전 신고 주소
친구는 올리브에서 잘 했다던데

별반디 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:55 4년전 신고 주소
[@망나뇨옹] 오 감사합니다 리스트 추가~
코로니아77 글모음 2019-11-29 (금) 16:32 4년전 신고 주소
이빈인후과병원에서 잘됐다는 분은 많이 못 본것 같아서 잘 알아보고 하세요

별반디 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:55 4년전 신고 주소
[@코로니아77] 네네 감사합니다!!!
꾸꾸니 글모음 2019-11-29 (금) 19:00 4년전 신고 주소
코는 진짜 신중해야 되는거 같아요 안하는게 좋지만 한다면 수술 부작용 없이 잘하는 곳으로...

[@꾸꾸니] 네 ㅠㅠㅠ감사합니다
보병갓 글모음 2019-11-30 (토) 17:11 4년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 안전하다는 평가가많죠 ㅎ

별반디 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:56 4년전 신고 주소
[@보병갓] 오 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
ㅁㅇㅁㅇ 글모음 2019-12-02 (월) 02:13 4년전 신고 주소
자연스러우면 티가안날것같고 화려하게하자니 티가너무날것같고 저도고민이네요ㅠㅔ

별반디 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:56 4년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅁㅇ] ㅠㅠ그쵸 했는데 안이쁜모양이면 속상하죠 ㅠ
klc7043 글모음 2019-12-02 (월) 19:57 4년전 신고 주소
코는 안건드렸으면 좋겠어요 정말 웬만해선..

[@klc7043] 그런가요? ㅠㅠㅠ
jungminji2… 글모음 2019-12-03 (화) 02:38 4년전 신고 주소
저도 매부리인데 하려다가 말음. 제가 생각해도 코는 좀 위험한 것 같아요 무슨 자신감으로 하겠다고 난리치면서 알아봤던건지^^; 그래도 하시겠다는 분들 계실 테니 몇 자 남기고 갑니다. 한창 알아볼 적에는 전문성을 기준으로 리스트를 짜 봤거든요 이런저런 글에서 뭐 무조건 절골하라하는데는 피해라 등등 말이 많아서 놀란 나머지 그 기준대로 뽑아본거니 전문성 기준이지만 야매니깐 너무 믿지는 마셔요.ㅋㅋ 제가 매부리코라 매부리코 집중적으로 알아봤어요.  국원석성형외과/시우성형외과/다름성형외과 이렇게 괜찮은 것 같았습니다. 상담을 따로 가진 않았는데 한군데만 만원인가 비용이 있고 나머지는 공짜였던 것 같아요.

jungminji2… 글모음 2019-12-03 (화) 02:39 4년전 신고 주소
[@jungminji23] 광고..는 아님... 열심히 알아낸 정보를 썩히는게 아까워서 끄집어낸거니 보려면 보고 말려면 말기 바랍니다 ㅠㅠ

별반디 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:57 4년전 신고 주소
[@jungminji23] 그쵸 ㅠ 이뻐지고싶은 욕심이죠
추천감사합니다
아앙22 글모음 2019-12-03 (화) 10:35 4년전 신고 주소
....댓글에 나열된 병원들보니 음............................... 음................ 음.......

[@아앙22] 왜요왜요 ㅠㅠ 쪽지 주시면 안되나요?
희슈슈슈슈슈리이이잉 글모음 2019-12-03 (화) 23:40 4년전 신고 주소
저는 주변 지인중에 잘된 사람들 기준으로 물어봐서 갔는데요
자연스러움을 추구하는 편이라
압구정 라인 ㅇㅈ, ㅂㄹㅇ, ㅋㅅ 추천받았어요

별반디 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:58 4년전 신고 주소
[@희슈슈슈슈슈리이이잉] 마지막병원 ㅗㅑㅂ 맞나요?
치즈빙수 글모음 2019-12-06 (금) 22:19 4년전 신고 주소
더ㄴ 예ㅈ 민ㅌ 이렇게 추천합니당..
코이쁘게 하시더라구요

별반디 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:59 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]리스트 추가~~감사합니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi