• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마거상 효과

눈재수술성공 2019-08-31 (토) 22:36 4년전 1151
이마거상 하면 인상이 순해지고 눈이 커지는걸로 알고있는데 맞나요?
그리고 20대초반이 이마거상 해도 되나요?
제가 젊지만 이마거상 해야되는 케이스긴 해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,224,568
80,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라라o 글모음 2019-09-01 (일) 03:37 4년전 신고 주소
제가 20대 인데 한 사람입니다.
인상이 순해지고 쌍꺼풀이 좀 펴지는 효과도 있어요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:29 4년전 신고 주소
20대초반도 이마거상 가능해요 전 중반까지는 들어봣어요 ㅎㅎ
그알 글모음 2019-08-31 (토) 23:37 4년전 신고 주소
눈이 좀 크게 떠져서 순해보인다 해야하나 그래요 ㅎㅎ
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 12:09 4년전 신고 주소
사진올리셔서 사진으로 상담하시면 더 좋을거같긴해여 ㅎㅎ
성형이란게 본인에게 맞는 수술이 다 따로있어서리
평범해지고싶다 글모음 2019-09-02 (월) 12:19 4년전 신고 주소
머리 위쪽에 구멍내서 내시경으로 당기는건데
젊은 사람들은 피부가 탱탱해서 추천 안하고 60대 넘으신 분들에게만 추천하는걸로 알고 있어요
인상 순해지고 눈 커지려면 이마거상보단 눈매 교정을 알아보심이 나으실듯
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:42 4년전 신고 주소
인상이 좋아져요 맞아요
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 14:40 4년전 신고 주소
심한 안검하수아니면 이십대에 이마거상
잘안하지않나요?
쁜쁜이님 글모음 2020-09-11 (금) 07:04 3년전 신고 주소
20대에도 효과 볼수 있어요 다만 나이에 의한 처짐은 점점 생길수 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi