• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대하고 볼처짐은 숙명인가요?!

유휴 2019-08-31 (토) 16:13 4년전 968
광대는 하고 싶은데 볼처짐은 걱정되고 당연히 부작용도 걱정되구요
나이가 좀 있어서 회복이 또 늦을까봐 또 걱정되기두 하구요
근데 광대후기를 보면 어쩜 그리 다 예쁘신지ㅠㅠ
정말 잘알아보고 하려고 맘 먹어도 성형은 복불복 하는데
선뜻 결정하기도 쉽지 않네요 주절주절ㅋㅋㅋ~~~  광대볼처짐도
부작용이라고 하던데 그래도 나중에 한참 후에 따로 당기는 수술을 추가적으로 하신분들은
결과적으로 광대수술은 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,005
2,113,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그알 글모음 2019-08-31 (토) 17:52 4년전 신고 주소
꼭 그렇지 만은 않아요 ㅎㅎ 저는 안 쳐졌어요 엄청 만족하구요 한지는 일년 넘었어용
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:37 4년전 신고 주소
네네 백프로죠. 진짜.. 이런글 겁나 맣ㄴ이 올라오는데 ㅠ 생각해보세요. 보자기는 그대로인데 안에 건물의 면적이 줄어들었다면 어떻게 될거가트세요
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 14:08 4년전 신고 주소
후기사진보면 가장 이뻐보일때의 사진으로 박제하는거기때문에..
어쩔 수 없는듯해요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:48 4년전 신고 주소
저도 그거때문에,,,고민중이예요
Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 00:54 4년전 신고 주소
보려 잠은 피할 수 없어요 ㅠ 그래도 광대는 하고싶어요
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 14:29 4년전 신고 주소
저도 광대할건데 나중에리프팅해줄
생각미리하고하려구요 걱정입니다
모찌소녀 글모음 2019-11-02 (토) 01:42 4년전 신고 주소
저도 광대했는데 볼처짐올까 무섭네여ㅠ
ㄱㅅㄱㅣㅣ 글모음 2020-04-08 (수) 09:03 4년전 신고 주소
저도궁금해요.........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi