• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

다들 상담 리스트 어떻게 만드세요?

몽턍 2019-07-04 (목) 18:29 4년전 269
뭘 보고 병원을 정해야할지 모르겠어요ㅠㅠ 다들 병원 정하는 기준이 있으신가요? 시술은 그냥 조금만 알아보고 바로 가서 하면 되는데 수술은 무서워서 병원선탹에 신중해야 할 것 같은데 데체 어떤 정보들을 보고 선택해야하는지 잘 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,075,136
2,862,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치즈빙수 글모음 2019-07-04 (목) 20:05 4년전 신고 주소
전 후기사진보고골라여
홍보든뭐든 전후사진보고맘에들면
그때부터 추적시작
서연쑤 글모음 2019-07-04 (목) 20:33 4년전 신고 주소
전 후기, 그리고댓글들보면서 마니거론되는 병원들루요!
눈을할것 글모음 2019-07-04 (목) 21:05 4년전 신고 주소
최대한 지인들 참고하는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
주아0101 글모음 2019-07-04 (목) 21:20 4년전 신고 주소
기본적인건 검색해보구요 부작용이나 회복기간 수술방법위주로 물어봐요 후기도중요하긴한데 원장님상담도 중요한거같아요 수술에대해 충분히얘기해주시는분이좋더라구요
규시기2 글모음 2019-07-04 (목) 23:01 4년전 신고 주소
아진짜 어디로가야될지모르겟다아아
오레오레오 글모음 2019-07-05 (금) 23:49 4년전 신고 주소
저 코같은 경우는 재수술리스트짤때 화려한거/자연스러운거 둘중에 하나 정해서 언급 많이 되는 병원 거의 상담 다 가본거같은 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ 하 헷갈려요정말
미우새 글모음 2019-07-06 (토) 08:27 4년전 신고 주소
병원 초성으로 검색하거나 구글링해요
어떡해벌써12시 글모음 2019-07-06 (토) 23:06 4년전 신고 주소
유명한곳 4군데정도랑 주변에서 성공한데랑 직접 검색해서 알았는데 끌리는곳 정도로 추려요!
아아으아아 글모음 2019-07-09 (화) 09:47 4년전 신고 주소
상담내용보다는 꼼꼼하게 잘 해주는지 후기가 더 중요할거같네요
순님 글모음 2019-07-11 (목) 15:06 4년전 신고 주소
수술후기들도 많이보고 원하는 스타일 후기들로 주로 보다보면 추려지던데용ㅎ.ㅎ
개개여니 글모음 2019-07-11 (목) 16:07 4년전 신고 주소
얼핏  블랙리스트로 있는곳 서치하다가 찾으면 거르고 어플이나 등등 지인들한테 들어서 고르고 라인이 제스타일인 곳만 뽑아서 하는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi