• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈교 푸는게 맞겠죠?

2019-07-04 (목) 17:41 4년전 270
저 오늘 수술한병원에 눈교만 풀어달라고 상담갔다왔어요 의사한테 눈두덩이도 두껍고 부리부리해보이고 눈이 항상 건조하고 시리고 너무 당기는 느낌이라 했더니 의사선생님 말로는 풀수는 있긴한데 아직 회복되는 단계이기때문에 그렇다고 기다려보라 그러고 여기서 풀면 쌍꺼풀라인이 더 높아져서 느끼해보이고 부리부리해보이는게 심해질거다 하셨네요. 근데 전 애초에 좀 어느정도 두께가 있는 인아웃을 원했는데 의사 선생님말로는 여기서 어차피 속쌍처럼 될꺼다 이러고..처음에 속쌍 눈교였는데 눈두덩이가 라인이 안으로 들어가서 그런가 되게 두꺼워보여서 인아웃으로 일부러 해달라한건데 안으로들어갈거면 의미가없잖아요..어쨋든 그냥 제가 강하게 얘기했더니 일단 오늘은 붓기주사 놔주고 경과봐서 정 계속 그러면 화욜날 눈교만 푸는걸로 결정했어요 근데 눈교를 푸는게 맞는선택일지는 잘... 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 어케해야좋을지  그냥 기다려볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,889
2,795,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-07-04 (목) 20:06 4년전 신고 주소
푸는게맞는선택일거같아요
결정하셨으니 이제의사한테맡기세요
순님 글모음 2019-07-11 (목) 15:09 4년전 신고 주소
눈윗쪽 살이 좀있는편이면 지방제거하면서 해주시기도해요 ! 원하는 모양을 잘 말씀드리는게맞는듯ㅜㅜ 안그럼 나중에 후회해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi