• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 성형했는데 총 640나왔어요ㅠ

츚츚 2019-05-23 (목) 02:14 5년전 437
ㅇㅇㄹㅁ 대표원장한테 받았구요
눈- 매몰 눈교 앞뒷밑트임
코-콧대 코끝 비순각 비공내리기? 필러제거, 늑연골사용
다른병원 둘러보긴했어요 4군대갔는데
여기가 제일 비쌋지만 잘한다고 해서요ㅠ
30만원 더깍아서 640주고 했네요ㅠ 첫수술입니당
덤탱이 씌인건 아니겠죠..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
반댈세 글모음 2019-05-23 (목) 02:36 5년전 신고 주소
아닌듯 합니다~
경과 좋으셔서 만족하시길요~^^

츚츚 작성자 글모음 2019-05-23 (목) 02:42 5년전 신고 주소
[@반댈세] 네네 감사합니다 ㅎㅎ 코모양 제발잘나왔으면해요ㅠㅠㅠ
1248하 글모음 2019-05-23 (목) 03:07 5년전 신고 주소
코 첫수술인데 늑연골 사용하시는건가요?

츚츚 작성자 글모음 2019-05-23 (목) 03:18 5년전 신고 주소
[@1248하] 네 맞아요ㅠ 저도 첫수술시에는 늑연골쓰면 안된다는 글을봐서 원장하고 실장한테 늑연골 안썻으면 좋겠다고 말했는데도 썻더라구요... 수술전에 비중격?재료가 없으면 늑연골쓰겠다고 말하긴했어요 그래서 수술후에 40만원더 결제했다는 ㅎㅎ 근데 모양이쁘게 나오려면 늑연골쓰는게 낫다고 하더라구요...
예뻐지고싶당나귀 글모음 2019-05-23 (목) 07:18 5년전 신고 주소
비싼거 아니에요 필러제거에 늑연골 사용이면 더 가격이 나가요ㅠ
뚜뚜루 글모음 2019-05-23 (목) 09:18 5년전 신고 주소
성공하면 돈은 아깝지는 않은 거 같아요
이내이내 글모음 2019-05-23 (목) 15:16 5년전 신고 주소
저는 눈코300주고해서 보형물 싸구려쓰고 코한거 후뢰중이야요 딱히 맘에 안드시는거 아니면 차라리 비싸게주고 왐벽하게 하는게 나으거같아요 저는 코 재수술찾아보고있는데 배보다 배꼽이 더 크더라구요
Whitemo 글모음 2019-05-23 (목) 15:28 5년전 신고 주소
잘하는곳은 비싼 이유가 있다고 생각합니다!
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 14:50 5년전 신고 주소
늑연골이라서 가격대가높은거같아요
결과가 어떻냐에따라 다를거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi