• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메부리코 수술 한달차

1248하 2019-05-23 (목) 01:58 5년전 345
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

무작정 메부리만 없에겠다고 제대로 알아보지도 않고 수술을 한지 한달이 지났습니다. 다른사람들은 잘된거같다고 하는데 저는 일자로 떨어지는 코가 왠지 인위적인거같아 잘된건지 잘 모르겠어요. 메부리만 머리에 가득해서 성형사진을 많이 못봤는데, 오히려 반버선? 그런 약간 굴곡있는게 자연스럽지 않은가 싶기도 하고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
츚츚 글모음 2019-05-23 (목) 02:24 5년전 신고 주소
잘됀거같은데요!! 오히려 남성분들은 일직선라인 좋아하지 않나요??
반댈세 글모음 2019-05-23 (목) 02:54 5년전 신고 주소
반버선 직반버선은 여자분들이 많이 선호하시구요
보통 남자분들은 직선을 하시더라구요
라인 남성미 뿜뿜 잘되신거 같아요
noname5 글모음 2019-05-23 (목) 10:02 5년전 신고 주소
되게 잘 되셨어요~ 1자로 딱 떨어지는 직선이 남자다워 보이고 멋있죠. 하나도 인위적이지 않아요~
꾸냥ㄹㄹㄹ 글모음 2019-05-23 (목) 13:11 5년전 신고 주소
직선코가 남자답고 괜찮은데요.다만 그리 높아보이진않네요
꺄꺄 글모음 2019-05-23 (목) 17:23 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~~
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 14:48 4년전 신고 주소
자연스럽게 되신거같아요 무보형물로하신건가요?
쿠키앙 글모음 2020-04-21 (화) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi