• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수

이번엔꼬옥 2019-01-07 (월) 23:33 5년전 254
쌍수 세번이나 해도 될까요?ㅠㅠㅠ
지방제거해도 왜 속쌍으로 변해버리는ㄴ 걸까요?
그렇다고 완전 두껍게 하기에는 소시지눈 되어버릴까봐
걱정이네요ㅠㅠ
너무 걱정이네요.ㅠ평생을 살아갈 눈인데
흑ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,905
567,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
류이씨 글모음 2019-01-08 (화) 00:29 5년전 신고 주소
불편하면 해야죠 ㅜ~~
제물포 글모음 2019-01-08 (화) 00:49 5년전 신고 주소
세번 하는 사람도 종종 있더라고요ㅠㅠㅠ 재수술 병원 잘 알아보고 선택하시길 바래요
Heygrul227 글모음 2019-01-08 (화) 03:33 5년전 신고 주소
저도 세번 수술해야되요 ㅠ 전 눈이 짝짝이가 넘 심해서 어쩔수없이 꼭 해야되는 케이스에요, 차이가 넘 심해서 ㅠ 힘내세요! 세번 해도 괜찮아요
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 04:13 5년전 신고 주소
흉터남을거같아요 너무많이하면..그래도 이젠아웃라인으로 크게 해주는병원 가셔야되지않나요 자꾸속쌍되는데
이쁘고싶ㄷ 글모음 2019-01-08 (화) 14:57 5년전 신고 주소
차라리 여러번으로 나눠서 해야된다면 한번 크게 잡고 끈내는게 좋을것같아요 ! 제주변사람들만 봐도...
정강 글모음 2019-01-10 (목) 01:12 5년전 신고 주소
지방량이 적당하면 세번해도 괜찮은 케이스도 잇더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi