• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽

초롱초롱잉 2019-01-07 (월) 23:27 5년전 192
윤곽수술 알아보다가 광대는 너무 부작용이 심하다는 글이 많아서 사각턱만 알아보고 있는데요,,
사각턱은 비교적 부작용이 적은가요?
위아래 길이 말고 좌우 폭을 줄이려고 하는데 효과가 있을까요...
생각한 병원이 윤곽 전문이긴 한데 후기가 많지가 않아서 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,453
1,976,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 23:32 5년전 신고 주소
턱쪽은 신경이 지나가는 길목이라 부작용은 감각이 안돌아올수있어요.
잘 생각해보세욤..

초롱초롱잉 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 00:13 5년전 신고 주소
[@ioxx] 네 감사합니다ㅜㅜ원래는 해야겠다고 생각했는데 고민 더 해봐야 될 것 같아요
꼰대가르송 글모음 2019-01-07 (월) 23:32 5년전 신고 주소
정면효과 원하시면 앞턱도 같이해야되요

초롱초롱잉 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 00:14 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 앞턱은 생각안해봤는데,,정면은 앞턱을 해야 효과가 있군요ㅜㅜ

꼰대가르송 글모음 2019-01-08 (화) 04:08 5년전 신고 주소
[@초롱초롱잉] 사각턱만 하실꺼면 피질절골같이하면 더 효과있어요 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 04:16 5년전 신고 주소
그래도 윤곽중에선 긴곡선이 제일회복도빠르고 개턱으로만안되면 부작용없는듯 앞턱이부작용많음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi