• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후

성룡코 2019-01-06 (일) 06:45 5년전 294
얄상하던 코가 코붕이가 됐어요
성룡코 같아요..
어떻게 해야 할지 막막 하네요..
귀에서 연골은 얼마나 많이 뺏는지 완전 짝짝이를 만들어놓고 심란합니다..
짜증나는데 200자를 쓰라니 더 짜증나네요..
이건 어떻게 고쳐야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,377
2,603,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
달님이별님이 글모음 2019-01-06 (일) 07:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넘웃겨요 붓기는 차차 빠지니 지켜보아요

성룡코 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 23:20 5년전 신고 주소
[@달님이별님이] 네..감사합니다^^
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 16:37 5년전 신고 주소
누가 내얘기를써논거죠ㅠ 진심전보다 더 한라봉코됬어요
연골묶기안하셨죠?

성룡코 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 23:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 연골묶기 안했어요..코끝만 얄상해지면 괜찮을듯 한데
워니링 글모음 2019-01-06 (일) 20:16 5년전 신고 주소
코수술한지 얼마나되신거죠ㅠㅠ? 저는 코중앙부분이 붓기가덜빠진건지 한라봉두개들어가있는느낌이에요ㅠㅠ 붓기라고 생각하고 기다리는데...한달되가도 아직도이러니 불안합니다리..

성룡코 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 23:22 5년전 신고 주소
[@워니링] 이번주 금요일이면 딱 2주네요..2주차 진료있어요
뿌요옹 글모음 2019-01-07 (월) 05:38 5년전 신고 주소
몇일 되신건가요 ?? 저도 불안해서요 ㅠㅠ

성룡코 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 23:23 5년전 신고 주소
[@뿌요옹] 금요일이 이주예요

뿌요옹 글모음 2019-01-08 (화) 02:25 5년전 신고 주소
[@성룡코] 저도 오늘 부목떼고 왔는데 양쪽 다르게 띵띵 부었지만 마음놓고 기다리려구요 ! 붓기 빠지는게 그날그날 달라서 시간이 약이다 하고 있습니다 하하 염려마세용
Heygrul227 글모음 2019-01-08 (화) 03:53 5년전 신고 주소
수술한지 몇일 되셨나요? 아직 붓기가 다 안 빠져서 그럴수도 잇으니 그래도 한 달은 기다려보세요 ㅠ
히봉 글모음 2019-01-09 (수) 18:11 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요 붓기때문이 아닐까요..?ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-11 (금) 06:08 5년전 신고 주소
삼주만지나도 미세하게 얄쌍해져요..
저도 울고난리쳤는데 전부 붓기더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi