• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 3주

하루륭 2019-01-06 (일) 03:11 5년전 1038
미간붓기 언제까지 가나요????????? 이제 3주됬는데 저는 미간이 아직 붓기가 좀 있는것같아요 그래서 코가 좀 길어보이고... 높이도 더 내려왔으면 좋겠어요 3주면 아직 미간붓기 있을시기인가요?? 알려주세요유유ㅠ유ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,872
2,794,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
워니링 글모음 2019-01-06 (일) 03:15 5년전 신고 주소
저도 3-4주되가는데 붓기는 코중앙에만있고 미간은 다빠졋어용
코수술방식에따라 붓기빠지는정도도 다른거같아여 저는비개방수술햇거든용

하루륭 작성자 2019-01-06 (일) 03:23 5년전 신고 주소
[@워니링] 그러신가요?? 저도 비개방인데 붓기빨리 안빠지는걸까요ㅜㅜ 설마 이게 붓기다 빠진건 아니겠죠..?ㅜㅜㅜㅜ

워니링 글모음 2019-01-06 (일) 03:42 5년전 신고 주소
[@] 엇 얼음찜질잘해주세요ㅠㅠ!!! 실리콘몇미리로하셧어여?? 미간까지부으신거면ㅠㅠ

하루륭 작성자 2019-01-06 (일) 11:45 5년전 신고 주소
[@워니링] 전 콧대 워낙 낮아서 4.5정도 했을겁니다... 원장님이 코뼈에 맞게 조각해서 넣으셔서 2m정도는 낮을거라 하셨는데도 높아보여요ㅜㅜ 주변에선 자연스럽다는데 제가 신경쓰여요ㅜㅜ

워니링 글모음 2019-01-06 (일) 17:26 5년전 신고 주소
처음이라 어색하셔서 그럴수도잇어용 ㅠㅠㅠㅠ!!!안심하셔요

하루륭 작성자 2019-01-06 (일) 19:24 5년전 신고 주소
[@워니링] 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 제발 낮아지길ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2019-01-06 (일) 06:17 5년전 신고 주소
피고인거일수도있어요 전볼록튀어나와서
주사기로 두번빼고 지방종났어요
삼주때생김

하루륭 작성자 2019-01-06 (일) 11:46 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 볼록튀어나오진 않았어요!!! 그래도 혹시모르니 병원가봐야게ㅛ네요..
쿠킼 글모음 2019-01-06 (일) 08:30 5년전 신고 주소
붓기 꽤 오래가요 몇년지나도 모양 아주 조금씩 변해요. 콧대가 본인코에 맞게 자리잡아요

하루륭 작성자 2019-01-06 (일) 11:47 5년전 신고 주소
[@쿠킼] 그렇겠죠??? 그나마 안심이됩니다... 감사합니다
쭈2 글모음 2019-01-06 (일) 10:17 5년전 신고 주소
님 코수술 이후에 코가 번갈아가면서 막히는 증상 있으셨나요? 그 증상이 있으셨다면 언제쯤 나아지셨나요...제가 오늘로 귀연골로 코끝수술한지 19일차인데 코가 번갈아가면서 계속 막히네요...너무 괴로워요..답글 부탁드려요..ㅠㅠ

하루륭 작성자 2019-01-06 (일) 11:48 5년전 신고 주소
[@쭈2] 네 한 2주차엔 심했고 지금은 춥거나 콧물 많이흘린후에 번갈아가면서 막혀요 점점 나아지는것 같아요!!!  병원에선 점막이나 그런거 부어서 상처 아물면서 충분히 그럴수있다고 했어요 걱정마세요~~

쭈2 글모음 2019-01-06 (일) 12:01 5년전 신고 주소
[@] 그렇군요 답글 정말 감사합니다..! 덕분에 마음이 좀 편안해졌어요...추운날에 감기 조심하시고 건강하세요! 감사합니다!
수니니 글모음 2019-01-06 (일) 15:58 5년전 신고 주소
저도 삼주찬데 미간쪽이 울퉁불퉁해요 ㅜㅜ 그쪽은 안그러시죠ㅠㅠㅠ

하루륭 작성자 2019-01-06 (일) 16:56 5년전 신고 주소
[@수니니] 울퉁불퉁하징 않아요 전 불안해서 병워한번가보려구요 수니니님도 한번 가보시는게 좋을것같아요!!
제인제인 글모음 2019-01-06 (일) 17:12 5년전 신고 주소
헐 저도 딱 3주차입니다!! 저는 붓기는 다 빠졌어요. 미간 붓기도요... 근데 저는 콧구멍에 흉살같은게 잡혀서 지금 너무 스트레스예요. 이게 흉살인지, 아님 그냥 가라앉는 콧구멍 붓기인지.. 콧구멍안에에 손이나 면봉 넣어보면 둥그런게 있어서요.. 혹시 님은 안그러신가요?

워니링 글모음 2019-01-06 (일) 17:24 5년전 신고 주소
[@제인제인] 헉 저도12.10에 수술해서 거의 3-4주되가는데 오른쪽비중격안쪽이 유달리많이 부어서 면봉넣우면 안들어가요ㅠㅠㅠㅠ 병원에 물어봣더니 부은거라고 좀있으면 나아진다길래 기다려보려규여ㅠㅠ

제인제인 글모음 2019-01-06 (일) 17:41 5년전 신고 주소
[@워니링] 그렇군요.. 우리 좀만 더 기다려봐요...ㅠㅠ 저는 지금 감기까지 와서 콧물때문에 아주 고생이예요... 성형수술은 수술해도 관리때문에 아주 걱정이네요..

하루륭 작성자 2019-01-06 (일) 19:26 5년전 신고 주소
[@제인제인] !!!!저도 오른쪽부분콧구멍쪽이 좀 부어있고 간질간질해요ㅜㅜ 이둥그론게 흉살인가요...? 전혀 그렇게 생각하지않고 붓기라고 생각했는데ㅜㅜㅜㅜ

워니링 글모음 2019-01-06 (일) 19:54 5년전 신고 주소
[@] 흉살이란게저도 정확히잘모르겟어요ㅠㅠ!!! 그래도 내부에 있어서 다행중다행?이라고생각해요ㅠㅠㅠ 보통흉살은 밖에드러나서 보기흉해서 스트레스받으시는분들이 많더라구요ㅠㅠ..그래서 붓기라고생각하면서 나아지길기다립니당...흙흘

하루륭 작성자 2019-01-07 (월) 21:49 5년전 신고 주소
[@워니링]  ㅜㅜㅜ그래요 같이 나아지길 기다립시다ㅜㅜㅜㅜ
팽펑팽펑 글모음 2019-01-08 (화) 20:21 5년전 신고 주소
코수술은 보통 1달까지 큰 붓기가 빠진대요!

하루륭 작성자 2019-01-08 (화) 22:49 5년전 신고 주소
[@팽펑팽펑] 미간도여..? 진심 스트레스ㅜㅜ
fridasiu 글모음 2019-01-09 (수) 18:16 5년전 신고 주소
ㅜㅜ호박즙 꾸준히 드시고 산책자주해야한다고들엏어요!!

하루륭 작성자 2019-01-11 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@fridasiu] 넵ㅜㅜ 산책도 자주하고았어요ㅜㅜㅜ 그래도그대로...흐흐후ㅡ흐후구ㅜㅜ
이민주 글모음 2019-01-10 (목) 02:24 5년전 신고 주소
전지금10일째인데 미간쪽만져보면 딱딱해요. ,  . 딱딱하면 붓기다빠진거아닌가요, . 솔직히 거울봤을땐 붓기 별로없어보이거든요. . 저 지금 진짜 아바타인데ㅜㅠ 너무우울해요 미간이 안어울리게 높아지니까 강남미인같고 그나마 동안나름귀염상이미지였는데 지금은 거울볼때마다 인상이 넘 무섭게변했네요 ㅠ흑흑

잉엥 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 00:11 5년전 신고 주소
[@이민주] 10일째면 걱정마세요!!! 저도 그때 별로안부은줄알았고 딱딱했는데 거의 4주다되가는 지금보면 그때보단 많이 빠졌어요!! 저야말러 이제 안빠질까봐 걱정입니다ㅜㅜ 그래도 민주님 코 너무 신경쓰이시면 빼시는걸 추천드릴게요 저도 심리적 압박감 불안감(부작용이 올지 모른다는)땜에 빼고싶었는데 결국 제거 못했어요 지금 좀 괜찮아졌디만 아직도 신경쓰이긴해요 편하게 걱정없이 사는게 최고인것같어요ㅜㅜ

워니링 글모음 2019-01-11 (금) 00:12 5년전 신고 주소
[@잉엥] 미간붓기는좀빠지샷어용?-? 혹시 코중앙 비중격부분은 붓기없으신가용?? 저는왜 이붓기가 안사라질까요....8-8

잉엥 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 00:18 5년전 신고 주소
[@워니링]  코끝이요??? 비중격으로 올린부분도 아직 붓기 땅땅해여... 전이게 앖는건줄 알았는데 병원의사님이 보시더니 아직 붓기많다고 하셨어요... 10일이면 정말 걱정안하셔도 괜찮아요 너무 높은것만 아니면 다 자연스러워진다고 들었어요!
콜라곰탱팅탱이 글모음 2019-01-11 (금) 06:39 5년전 신고 주소
큰붓기는 1달정도쯤 다빠진다니까 조금만 더 참고 기다려보세요!!ㅎㅎ

하루륭 작성자 2019-01-11 (금) 07:18 5년전 신고 주소
[@콜라곰탱팅탱이] 넵 ㅜㅜ 1달지나서도 이대로아면 정말 우울할것같어요ㅜㅜ
통비 글모음 2019-01-11 (금) 10:33 5년전 신고 주소
제친구했을때는 한달정도 가더라구요 ㅠㅠ

하루륭 작성자 2019-01-11 (금) 23:35 5년전 신고 주소
[@통비] 미간 한달뒤면 변화 끝나는건가요ㅜㅜ 곧 한달인데ㅜㅜㅜ 슬퍼여...
숩숩 글모음 2019-01-11 (금) 15:40 5년전 신고 주소
늦게 빠지는 사람들은 두세달까지도 미간붓기 있다 하더라고요ㅠㅠ

하루륭 작성자 2019-01-11 (금) 23:36 5년전 신고 주소
[@숩숩] 제가 붓기 늦게빠지는 편이였으면 좋겠어요 많이많이 지금보다 더 자연스러워지길...
ajajEK 글모음 2019-01-11 (금) 23:16 5년전 신고 주소
한 달은 지나야 붓기빠지는 것 같아요

하루륭 작성자 2019-01-11 (금) 23:36 5년전 신고 주소
[@ajajEK] 그 후에도 빠지겠죠????!!!!!ㅠㅠ
바비쥬쥬 글모음 2019-01-12 (토) 21:03 5년전 신고 주소
붓기 잘 빠지고 계신가여ㅠㅠ 저도 이제 빠지길 기다리는 중이에욥

하루륭 작성자 2019-01-13 (일) 00:31 5년전 신고 주소
[@바비쥬쥬] 주변사람들 말로는 잘됬다고 하는데 제가보기엔 부자연스러워서요... 자신얼굴이여서 더 신경쓰이는것같기도하고 그렇네요 붓기는 잘모르겠어요ㅠㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi