• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 속쌍 vs 겉쌍

클라스강 2019-01-03 (목) 00:29 5년전 929
안녕하세요. 이번 쌍수를 하자고 결정한 남자 입니다.
쌍수를 할건데 속쌍으로 할지 겉쌍으로 할지 고민이네요....
여성 분들은 속쌍 남자가 매력 있으시나요? 겉쌍 남자가 매력 있으시나요?
참고로 저는 쌍수 +앞트임 할 생각입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,282
2,067,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
예땡이 글모음 2019-01-03 (목) 00:39 5년전 신고 주소
무조건 속쌍이요ㅜ  겉쌍이여도 끝에만살짝보일정도  그리고 피부가하얀편이시면 무조건 쌍커풀티안나게하시는게조아여...ㅜ

클라스강 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 00:42 5년전 신고 주소
[@예땡이] 와 감사합니다~ 내일 상담 받으러 가는데 ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2019-01-03 (목) 00:39 5년전 신고 주소
무조건속쌍 그것도 아주얇고 라인티안나게있는거요
하정우같이겉쌍한쪽만있는거면 갠찮음

클라스강 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 00:42 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 역시 속쌍 짱이겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
호옹이19 글모음 2019-01-03 (목) 00:54 5년전 신고 주소
개인적으로 속쌍이 좋아요!
꼰대가르송 글모음 2019-01-03 (목) 02:07 5년전 신고 주소
저도 속쌍이 더 좋아요ㅎㅎ
도땡이 글모음 2019-01-03 (목) 02:17 5년전 신고 주소
속쌍이 짱이에요ㅠㅠㅠ
하누우 글모음 2019-01-03 (목) 03:17 5년전 신고 주소
무조건 속쌍이요 남자는
mode**** 글모음 2019-01-03 (목) 04:05 5년전 신고 주소
속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!속쌍~!!!
신탄짱쿤 글모음 2019-01-03 (목) 05:41 5년전 신고 주소
전체적인 얼굴 분위기에 따라 다를것 같아요
눈만 예쁘면 다가 아니라 본인에게 어울려야하니까요
밍순이 글모음 2019-01-03 (목) 12:44 5년전 신고 주소
얼굴에 따라 다른 것 같은데.. 어울리는 라인으로 잡으세요!!
2019-01-03 (목) 13:11 5년전 신고 주소
저는 속쌍이 괜찮은 것 같아요 대체적으로
훈쓰 글모음 2019-01-03 (목) 13:17 5년전 신고 주소
개인적으로 사람마다 다르겠지만 속쌍이 낫다고 봅니다. 겉쌍도 이쁘지만 부담스럽거나 느끼할수드 있다고 생각드네요ㅜㅜ
다련 글모음 2019-01-03 (목) 22:16 5년전 신고 주소
속쌍
이뿌장한 남자여도 겉쌍은 부담되요.
요즘 여자분도 자연스럽게 하는게 유행(?)아닌 유행이라...
포도이 글모음 2019-01-03 (목) 22:23 5년전 신고 주소
정말 사람바이사람이지만 저는 속쌍 추천합니당
얼굴성빨 글모음 2019-01-03 (목) 23:55 5년전 신고 주소
저는 속쌍이 더 낫다고 생각해요!
짐뭄 글모음 2019-01-04 (금) 01:53 5년전 신고 주소
전 겉쌍인 남자도 나름 매력있더라구요!
포카링 글모음 2019-01-04 (금) 02:06 5년전 신고 주소
남자분은 큰 겉쌍보다는 무쌍 속쌍이 더 담백하고 좋은거같아여 ㅋㅋ
긍정의힘이다 글모음 2019-01-05 (토) 02:49 5년전 신고 주소
개인적인 취향으로는 속쌍이요
엽록소 글모음 2019-01-08 (화) 16:09 5년전 신고 주소
어울리는 방식으로 하면 속쌍이든 겉쌍이든 다 좋은거같아요  근데 완전 아웃라인보단 인아웃이 대부분 어울리는듯
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-12 (토) 13:45 5년전 신고 주소
무조건 속쌍이 좋아요 저는!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi