• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수후 출근

누나용 2019-01-03 (목) 00:19 5년전 898
2주에서 1년 정도 붓기가 있다고 하는데 쌍수 하고 1주일 뒤에 회사 출근 해야되서 걱정이에요. 그냥 안경끼고 사람들 되도록 피하고 출근 할까요? 화장도 못하고. 다른 분들은 2주동안 사람들을 만나지 않으셨는지 어떻게 붓기를 가리는 노하우가 있는지 궁금합니다. 또 쌍수후 비행기 타도 실밥 안터지겠죠? ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,000
1,777,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얄미 글모음 2019-01-03 (목) 00:46 5년전 신고 주소
일주일 정도 지나시면 눈주위 빼고 메이크업 하능해요!! 안경쓰고 출근해도 많이 신경 안쓰지않을까요?
하누우 글모음 2019-01-03 (목) 03:27 5년전 신고 주소
저도 그게 고민입니다 주차장 안내알바하는데 ㅠㅠ
기무칭 글모음 2019-01-03 (목) 04:19 5년전 신고 주소
화장이나 새도우로 가려용!
신탄짱쿤 글모음 2019-01-03 (목) 05:50 5년전 신고 주소
제 친구는 2주도 안되서 잘돌아다니고 그랬는데 그때 찍은 사진을 이제와서 보면 너무 창피하다고는 해요..... ㅠㅠ
짝눈이당 글모음 2019-01-04 (금) 22:09 5년전 신고 주소
뿔테안경쓰고 가리더라구요 ㅜㅜ 저도 일다니면서재수술할 예정이라걱정이네여
긍정의힘이다 글모음 2019-01-05 (토) 02:49 5년전 신고 주소
저는 눈안에 실핏줄이 터졌엏어서;; 꽤 오래걸렸어요
sunshineyj 글모음 2019-01-06 (일) 11:51 5년전 신고 주소
전 2주동안 현관문도 안 열었어요 ㅡㅡㅋ
약국에서  붓기빼는 약 사 먹었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi