• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 부분마취

호옹이19 2019-01-02 (수) 23:41 5년전 443
쌍수 하고싶은 병원 후기를 보니 매몰은 다 부분마취로
진행하는 듯 해요...아프긴 아프다고들 하는데 마취주사를 눈두덩이 한번 눈꺼풀 안에 한번 맞는건가요? ㅠㅠ 겁쟁이라서 너무 무서워서 수면마취 하고 싶은데 부분마취만 하시는거 같아요 ㅠㅠ 어느정도 고통으로 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

76,043
81,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고민만오천년째 글모음 2019-01-02 (수) 23:46 5년전 신고 주소
전 절개 했었는데 팔에다가 주사 꽂아요... 마취약 들어오면 혈관타고 시원하게 들어오는 느낌 나더라구여. 그리고 몇분동안 기분 좋았어요. 약발 좀 끝나고 실밥? 뭐 해주시고 눈 감았다 떴다 계속 하라고 하시는데 조금 아팠네여. 언제 끝나지 이 생각 했었어요. 조금 짜증나는 고통???
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 23:50 5년전 신고 주소
눈두덩이 까뒤집어서 한 네다섯방맞았는데
따갑고 엄청아팠네요..ㅠㅠ중간라인봐야되서
부분하는걸거에요
하누우 글모음 2019-01-03 (목) 03:27 5년전 신고 주소
따금할거에요 제가 듣기론
제발111 글모음 2019-01-03 (목) 08:41 5년전 신고 주소
눈두덩이에 세방 정도 맞을거예요 솔직히 맞아본 부분마취주사 중에 제일 아팠던것 같아요 ㅠㅠ 그래도 참을만해요
부분마취가 회복도 빠를거구요~
전북친구2 글모음 2019-01-08 (화) 16:15 5년전 신고 주소
저 부분마취로했는데ㅣ 솔직히 아프죠,, 근데 진짜 30초만 참으면돼요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi