• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

역삼 ㅇ에서 반샘께 눈 하신분들..

이뻐지세 2005-03-23 (수) 08:38 19년전 872
제가 거기서 눈 하기로 결심했거든요.
친구가 그 병원에서 그 샘한테 했는데 눈이 딱 제가 원하는 스탈이더라구요.
근데 그 친구만 유난히 잘된건지, 아니면 원래 그 샘이 수술을 잘하시는건지.......
막상 수술날짜가 다가오니까 이런저런 쓸데없는 생각+불안감이 밀려오면서..
휴,,암튼 기분이 참 메롱이랍니다ㅡㅜ

그래서 혹시 그 병원 그 샘께 눈하시고, 사진방에 사진올리신분을 계신가요? 계시다면 리플좀 달아주시와요~
리플 꼭 부탁드려요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,983
208,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대박기원 글모음 2005-03-23 (수) 10:09 19년전 신고 주소
역삼에 있는 ㅇ 어떤 샘 에게 한지는 모르는데 눈 사진방가면 white님이 거기서 했어요 많이 도움 되세요
할까나 글모음 2005-03-23 (수) 14:47 19년전 신고 주소
전 예에서 하신 어떤분(oㅅ) 눈상태가 심한거 보고 좀 꺼려진다는...카라선생님께도 고민상담하시고 하셧던거 같은데....거기는 다른곳에 비해 회복기간도 늦다고 하던데 물론 개인차가 있을수 있겠지만...그래도 사람맘이란게 그렇지가 않은지라...님 신중히 잘 알아보고 하세요 에효 전 ㅂ ㅅ ㄱ 생각하고 있는데 제가 여기서 풀렸다는 분만 5명을 봐서 휴...정말 감이 잡히지 않네요
실제로는 2명이 풀렸고....2년간 알아보니 정말 제가 알고있는 병원들의 결점이 보이기 시작하니 짱납니다.
옙뿐윤영 글모음 2005-03-25 (금) 22:21 19년전 신고 주소
저도 예에서 했는데 눈 잘됐구 회복기간 빠른데용..;;ㅋ 아직 멍은 안풀렸지만 남들보다 붓기가 빨리 빠졌어여..별로 한게 없는데...
다 개인차인거 같애여.병원차라기 보담...ㅎ
irin 글모음 2005-03-31 (목) 01:13 19년전 신고 주소
옙뿐윤영님 눈 너무 이뿌게 잘되셨던데 누구 말을 들어야할지ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi