• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 지금 너무 속상해요ㅠ

재희 2005-03-23 (수) 02:26 19년전 1061
붓기가 너무 과도하게 빨리 빠지고, 라인도 얇아서
제가 잘못해서 그렇게 된줄 알았거든요?
근데 후기방에 보니깐 그 병원에서 한 다른분들도
그렇다네요. 솔직히 앞트임 한지 거의 티안나고,
라인도 얇아서 속쌍꺼풀 될것만 같고. 자연스러워
서 수술한티 안난다고 하지만 이거 너무 하지 않아요?
예전 성예사다음때 부터 다른분들 모두 좋다고 열광하던 병원이라서.. 집이 지방인데도 부모님한테 바락바락
우겨 서 서울까지 와서 한거거든요.
차라리 저희 동네 근처에서 한 친구들이랑 같이 할껄ㅠ
교통비만 엄청 깨지구.. 아직 경과보러 병원에 가지는
않았는데. 재수술 하자고 해도 문제에요.
지금 학교다니고 있는 상태인데 어떻하냐구요ㅠ
이러다가 완전히 속쌍꺼풀 되면 어떻하죠?? 하하-_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
흠.. 글모음 2005-03-23 (수) 03:27 19년전 신고 주소
속상해하지마세요...근데 그 병원 어디예요? 쪽지 보내주세요~~
oohdang 글모음 2005-03-23 (수) 04:06 19년전 신고 주소
다음 성예사는 브로커 활동이 많았으므로 ^^;; 옛날 정보에 너무 의존하지는 말아 주세요
딱이다딱 글모음 2005-03-23 (수) 09:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 속쌍꺼풀도 이쁘던데...힘내세요~~ 브로커들 활동이 많았었나 봐요?
저도 지방에 살아서 서울로 원정갈려고 하는데.. 저도 그병원이 어딘지 쪽지로 보내주세요~~
대박기원 글모음 2005-03-23 (수) 10:08 19년전 신고 주소
님 전 쌍겹이 넘 두껍고 표가 나서 걱정인데요
참고로 쌍겹한지 10년 됐어요 전 그래서 지금 속쌍겹으로 재수술 할려구요
제 생각엔 이쁘게 자리 잡으실 꺼에요~~그게 막 빠지다 어느순간 멈추거든요~~~ 전 속쌍겹으로 해야 되는 정보좀 주세요
화창한날 글모음 2005-03-23 (수) 10:15 19년전 신고 주소
그 병원 어딘지 저한테도 쪽지 부탁드려여...
샤르르 글모음 2005-03-23 (수) 11:31 19년전 신고 주소
그 병원이 어디신지.....? 저도 쪽지로 좀;;
jslove 글모음 2005-03-23 (수) 14:25 19년전 신고 주소
병원이 어딘지 쪽지 좀 부탁드릴게요 .. 혹시 제가 낼 가려는 곳이 아닌가 싶네요 ;ㅅ;
애슐리쥬드 글모음 2005-03-23 (수) 14:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
어떤병원인지 궁금하네요, 쪽지 붙탁합니당/'
Laurie 글모음 2005-03-23 (수) 16:16 19년전 신고 주소
저도 거의 속쌍컵 될려구 하는데....
전 재수술은 하기 싫어서...
걍 쌍컵 한 것만으로도 만족할려구요....
남자들이.....심은하처럼.....속쌍컵 진 여자들한테 은근히 더 확~매력을 느낀다는 말에 위안을 삼고....-.-....
그냥 이제는 외모보다 내면이 더 중요하다는 거 깨닫고....
걍 살려구요....
주델 글모음 2005-03-23 (수) 19:49 19년전 신고 주소
재수술해달라고하세요~;; 속쌍껍 되는것처럼 속상한게 어딧어요...
글모음 2005-03-23 (수) 21:05 19년전 신고 주소
저도 속쌍컵되서 재수술준비중 서울이라고 다 잘하는건 아닌가봐여,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi