• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런 경우가 진짜 있네요....... 어이없어요 ㅠ_ㅠ

쟝~난꾸러기~ 2005-03-20 (일) 19:02 19년전 1158
어제 아는오빠랑 언니랑 같이 식당에서 밥먹고 나오는데...
신발신으려고보니까 신발이없어진거예요 -_-
누군가 바꿔치기해서 신고갔나봐요 ㅠ_ㅠ
남은 주인없는 신발은 이름도없는 길거리에서 산거같던데...

제것도 그렇게 고가는 아니지만 브랜드도있고...
게다가 생일선물로 친구한테 받은건데...
정말 어이가없더군요...
혹시라도 잘못알고 신고간걸까봐 한 20~30분기다려봤는데... 역시나 오진않고...
일단 남은신발 신고가래서 신고오는데...
모르는사람이 것도 도둑놈 신발 신고오자니 넘 찝찝하더라구요 ㅠ_ㅠ

자기신발은 신으면 느낌이나는데... 일부러 신고간거겠죠?? ㅠ_ㅠ
주인아저씨 잘못이 있는것도 아니라 막 화내지도 못하고 어처구니없어요 ㅠ_ㅠ

주인아저씨도 어케할지모르겠다고 서로 생각해보고 내일 연락하기로했어요~
알아보니까 보상은 받을수있다고하는데...
그래도 기분 더러운건 안가시네요 ㅠ_ㅠ

아~ 정말 짜증 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,632
1,948,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
방울방울하늘비 글모음 2005-03-20 (일) 19:19 19년전 신고 주소
그런 경우 가끔 봤어요,, 전 당해보진 않았지만,, 우리 오빠와 동생이.. 예전에.. 한번씩..
일부러 신고간거같아요,, 우리오빠는 운동화 산지 일주일만에.. (큰맘먹고 비싸게 주고산 운동화 메이커였음) 식당에서 누가 바꿔 신고갔는데요,, 똑같은 운동화였지만, ,많이 낡아서,, 너덜너덜,,
동생은 구두 였는데여,, 훔쳐간 사람 쓰레빠 신고왔다가 동생 구두 신고 갔나봐요,, 쓰레빠 끌고왔더라구요,, 에구,, 왜 덜 그렇게 사는지..
상습범인거 같아요,, 그런사람들 평생 신발 안사신을껄요,, 신다가 낡으면,, 바꿔 신고 가구,, 훔친신발 신고가다가,,, 발목이나 똑 부러져라~
쟝~난꾸러기~ 작성자 글모음 2005-03-21 (월) 13:18 19년전 신고 주소
진짜 다들 왜그렇게 사는지...
sungyesa 글모음 2005-03-21 (월) 13:31 19년전 신고 주소
그런 경우가 많을 거 같네요... 비싼 신발은 비닐봉지에 상 밑에!
쟝~난꾸러기~ 작성자 글모음 2005-03-21 (월) 21:04 19년전 신고 주소
정말 그래야겠어요~ 주인한테 따로 부탁을해두던지... 들고들어가던지;;;^^;;
자연미인이닷 글모음 2005-03-21 (월) 22:16 19년전 신고 주소
하하 ㅋㅋ
둘리야호잇해봐~! 글모음 2005-03-22 (화) 00:34 19년전 신고 주소
그래서 그런지 얼마전에 일식집 가니깐 신발 사물함 열쇠를 하나씩 주더라고여 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕처럼..ㅋㅋ 안심 되어서 좋긴 했어요...
그나저나 되게 속상하시겠다..에효....................
쟝~난꾸러기~ 작성자 글모음 2005-03-23 (수) 00:26 19년전 신고 주소
자연미인님은 왜웃으시는지;;;;;;; 암튼 신발벗는식당은 조심해야겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi