• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외가에가서 그냥상담받을때요^^

도도양 2005-03-18 (금) 03:28 19년전 1480
성형외가에가서 상담한번받아보고싶은데

부끄럽기도하고.. 좀무섭기도하고

의료보험증가져가야하나요?

혹시..상담하는데 머니도 -ㅅ-;;하하

들겟죠;; ㅠ

제나이가 18살이라.. 좀가서 욕어더먹을꺼같아서

가기가 꺼려지네요.. ㅠ

부산/ 좋은곳있으면 추천즘해주시구요 ^^

쪽날려주셔요~

제궁궁증을풀어주실분은 밑으로 꼬릿말을 퐉퐉다셔용

감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,774
459,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나라니까 글모음 2005-03-18 (금) 12:19 19년전 신고 주소
상담 받을 때 당연히 의료보험증은 필요없답니다. 코는 뼈부위라서 성장판 검사를 해봐야 알겠지만 눈은 요즘 중고등학생들도 많이 하더군요.
선생님과 상담해보세요. 50대 아주머니들도 오시는 걸요.
smupet 글모음 2005-03-18 (금) 13:25 19년전 신고 주소
글구 전 상담할때 돈 안냈습니다. 요즘은 상담 그냥 해주던데..
글모음 2005-03-18 (금) 14:10 19년전 신고 주소
의료 보헝은 필요 없어여..
어차피 보험이 안되는거라서...
상담은 다 꽁짜 던데여.
방울방울하늘비 글모음 2005-03-18 (금) 17:10 19년전 신고 주소
상담 저도 공짜로 받았는데요,, 상담비 받는곳도있다고 들었어요
그리고,, 혼자 가시지 마시고,, 부모님과 함께 가시는 것이 도움이 됩니다,,
의료보험증 필요없구요 ^^*
궁뎅공주 글모음 2005-03-18 (금) 18:03 19년전 신고 주소
상담은 그냥 해주던데요
나나짱 글모음 2005-03-18 (금) 23:18 19년전 신고 주소
상담비 받는데도 있어요 -_- 어이없게 첨부터 받는다고 말을하던지 짜증나요
안양 ㅇㅎㅈ!-_-
주델 글모음 2005-03-19 (토) 00:11 19년전 신고 주소
상담비 천원 낸곳도있구요 무료로 한곳도 있구요 거의 무료~
dorydudhkd 글모음 2005-03-19 (토) 09:02 19년전 신고 주소
미성년자시니까 부모님이랑 함께 상담가심 좋을 것 같은데;;;
도도양 작성자 글모음 2005-03-19 (토) 17:21 19년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ엄마몰래갔다가 대충비용만알아보고.. 할수있는곳은 해볼려구요
용돈으론안되니..-ㅅ-;;열심이 일을해야할듯..^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi