• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하신 님들 나이가 대충 어케 되시나용?

yahoo 2005-03-18 (금) 01:36 19년전 994
전 올해 27인데...올 겨울쯤에 할생각이거든여..
그러면 28이 될텐데...그냥 그런생각이 드네요...
좀있음 30인데...그까이 성형해서 머하나 싶기도하고
20대 한번뿐인데 좀 나이먹었음 어때...싶기도하고..
정말 갈등입니다.
나이먹어서 성형하신분들 계시나여?
아휴 미치겠어여..아주..
좀이라도 젊었다면 얼마나 좋을까요...
완죤 좌절모드입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,759,995
2,133,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
♡irin♡ 글모음 2005-03-18 (금) 02:29 19년전 신고 주소
저희 언닌 평생 광대뼈가 컴플렉스였는데 29살에 수술하고 지금은 굉장히 만족하고 살고있어요~^^ 결혼식도 앞두고 있기때문에 수술한거두 있지만
맨날 머리카락으로 광대뼈가리고 다니느라고 스트레스 엄청 받아했었거든요..
지금은 자신있게 업스타일도 하고 묶고다니고그래요~^^
제 생각엔 평생 불만갖고 살꺼같으면 나이는 상관없이 수술하는게
나을꺼같아요~아무래도 자기만족두 있지않겠어요?
근데 안하셔도 될정도면 구지 하실필욘 없을꺼같아요~^^
괜히 맘에안들어서 또다른 고민을 안고살수도 있잖아요..
그럼 신중히 결정하세용~^^

♡irin♡ 글모음 2005-03-18 (금) 02:34 19년전 신고 주소
참,, 저는 26인데 눈이랑 코할까하는데 여기 성예사 회원님중 젤루 나이많으신분은 연세가 어케될지 궁금하네요~^^
라랄라 글모음 2005-03-18 (금) 07:38 19년전 신고 주소
....저 서른 넘었어요. ^^;;; 그래도 해서 너무 좋아요. 평생 컴플렉스 였던 것들을 하나 하나 떨쳐 가니까. 현실이 어떻게 변하는 건 아니지만 자신감이 생기니 만사가 즐겁달까요.
선한미녀되고파 글모음 2005-03-18 (금) 11:45 19년전 신고 주소
저랑 숙소가치쓰시던 분은 38이랑..34이시더라구염..
여자는 나이안먹으나 먹으나 성형욕구는 똑같아여
하실거면 지금나이도 괜찮으신것같아여..^^
쥬나 글모음 2005-03-18 (금) 11:50 19년전 신고 주소
전 25이요~ 엄마랑 같이 했어요~ 저희 엄마 소원 성취했다고 넘 좋아하시던데^^
유나 글모음 2005-03-18 (금) 12:30 19년전 신고 주소
저도 35. 이쁘지고 싶은건 나이랑 상관없어요.
방울방울하늘비 글모음 2005-03-18 (금) 16:03 19년전 신고 주소
저는 34 ^^*
전 20대때 보다 30이 넘어서야 더 이뻐지고 싶은 욕망이 생기던데요
20대때 컴플랙스 엄청 많았는데 ,, 그나름대로,, 젊음이 있으니까,, 성형에 대한 욕구가 많지는 않았어요,, 30이 넘고부터는 필요성? 을 느끼겠더라구요,,
아마도,, 40대 되면 처진피부라던가 주름이라던가,, 피부미용이나 수술에 필요성을 느끼면서 살게 되지 않을까 생각 되는데요^^*
플리즈 글모음 2005-03-18 (금) 16:07 19년전 신고 주소
저 26살인데 1월달에 했거든요.. 하길 잘한거 같아요.. 물론 결과가 괜찮아서도 그런것도 있지만서두요, 나이는 안중요해요!! 글구 요새 30대 언니들도 20대같이 젊어보이고 다들 이쁘든데, 30대라고 외모를 포기하기는 넘 이름..
코아파 글모음 2005-03-18 (금) 16:10 19년전 신고 주소
저도 30댄걸요. ㅎㅎ 초반도 좀 지난.. ㅎㅎ
이쁜게좋아 글모음 2005-03-18 (금) 16:19 19년전 신고 주소
전 27이지만 이뻐지고 싶은건 여자들의 본능아닌가요..나이는 상관 없을듯..싶은데요
코코 글모음 2005-03-18 (금) 16:20 19년전 신고 주소
저도 30인데여 정말 하고싶어요.. 플리즈님 말씀에 동감이에요..
福 공주 글모음 2005-03-18 (금) 19:39 19년전 신고 주소
전26살..눈쌍컵했어영.. 다들..나이먹구 왜 그러냐고 칭구들이 구박을어찌나하는지..그래두 이뻐지고자 했답니당^0^
주델 글모음 2005-03-19 (토) 00:03 19년전 신고 주소
22살~
dorydudhkd 글모음 2005-03-19 (토) 09:01 19년전 신고 주소
저는 24살인데, 담주에 코수술해용~
20대때는 경제적 능력이 부족해서 부모님께 손을 벌려야 하는반면....
30대가 넘어가면 어느정도 안정도 되고하니까 많이들 하시는 듯~
샤르르 글모음 2005-03-20 (일) 00:19 19년전 신고 주소
올해로 21살이요~
별이된다☆ 글모음 2005-03-20 (일) 00:26 19년전 신고 주소
22살 입니당^^ 여자는 평생 가꿔야 한다잖아요~ 나이는 상관 없겠지요^^ 저는 50까지 보톡스 맞을꼬야요..ㅠ!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi