• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰로 하기로 했는데 수술당일날에...★

얼짱만이살길이냐 2005-03-15 (화) 10:41 19년전 991
원장님께 모라고 말해야 될지 상담받을때는 클립으로
눈감았다뜬 그모양대로 된다고 하셨는데 여러분!
매몰로 할때는 눈모양이 인아웃밖에 없는건가요?
요새는 전부 인아웃들로 많이 하셔서 전체적으로
그냥 둥그렇고 크게 하면 이상할까요?
정성어린 답변좀 부탁드릴께요. 감사하구요.
오늘 하루도 모두 행복하시길.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,117,754
847,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바람난걸~* 글모음 2005-03-16 (수) 10:50 19년전 신고 주소
아웃을 말씀하시는거 같으데... 매몰도 인도 가능하고 아웃도 가능합니다...님의 얼굴에 맞는 방법으로 잘 선택하셔서 하시길 바래요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi