• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재수술 할때요~

wnslarhk 2005-03-14 (월) 21:28 19년전 942
재수술 까지는 아니고 라인교정 받으려구 생각중이라면요....지금 한 45일 정도 됐구요...라인교정 받고싶은데 당장 받을 건 아니구요 일단은 삼개월 기다렸다 받을 생각인데...이것도 미리 병원에 예약 해야하나요? 아니면 그냉 3개월 지난 후 바로 병원가서 상담 받으면 되나요? 병원에서 3개월 후에 왔다고 무료로 안해주면 어쩌죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
주델 글모음 2005-03-14 (월) 21:41 19년전 신고 주소
상담이건 수술이건 다 예약은 하지않나요?? 글고 보통 1~2년 안엔 무료라는거같던데...
대박기원 글모음 2005-03-15 (화) 23:33 19년전 신고 주소
대박기원 글모음 2005-03-15 (화) 23:35 19년전 신고 주소
가서 이유를 정확히 말하고 재수술 해달라고 하면 분명히 해줍니다
걱정하지 마세요~~~
제 친구는 ㄱ ㅂ ㄱ에서 2년이나 된 쌍겹 재수술 받았습니다~~~조리있게 말하면 당근 해줄꺼에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi