• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쪽지함이여~ 저만그런건 가여?

진짜이뿌 2005-03-12 (토) 18:31 19년전 836
제가 많은 분들한테 쪽지를 보냇ㄱㅓ든여?

근대 쩝때 달랑 4개만 남아잇더라구여 ㅜㅜ

정보얻어낫는대

또 오늘 보니깐 2개 남앗던대..

저만그런건가여 ? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
sungyesa 글모음 2005-03-12 (토) 21:09 19년전 신고 주소
쪽지 보관일이 지나서 그렇습니다. ^^
♡irin♡ 글모음 2005-03-12 (토) 21:41 19년전 신고 주소
아..저두 이상하다구 생각했는데,, 몬가 없어지는거 같아서요~ㅎㅎ
그럼 계속 보관할순 없나요??
유나 글모음 2005-03-13 (일) 03:30 19년전 신고 주소
장기적으로 보관이 안돼나요?
oohdang 글모음 2005-03-13 (일) 11:13 19년전 신고 주소
네..장기적 보관은 안되고 1달인가 저장이에요 ^^;;
oohdang 글모음 2005-03-13 (일) 11:13 19년전 신고 주소
계정용량때문에..^^;;;
흠.. 글모음 2005-03-13 (일) 14:51 19년전 신고 주소
그렇군요..오늘 알았네요..^^
♡irin♡ 글모음 2005-03-16 (수) 10:39 19년전 신고 주소
으~미리 알았으면 정보를 따로 적어놓던지 하는건데ㅠ_ㅠ
* _* 글모음 2005-03-16 (수) 12:51 19년전 신고 주소
아 .. 그래서 내껏두 지워졋던거군 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi