• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 어떡할까요~-_-

smileNaNa 2005-03-12 (토) 17:04 19년전 799
저 눈 땜에 매번 고민이예요~
제가 속눈썹이 길거든요
그런데 이것들이 눈 안으로 자꾸 들어가 있어요
눈이 아파서 눈 안을 들여다 보면 속눈썹이ㅡㅡ;
가끔 그러는 것도 아니고 하루에 1~2번은 그러거든요
길가다가 그러면 정말 대책없어요..ㅡㅡ;
아마도 제 눈꺼풀이 쳐지고 힘이 없어서 그런가봐요
혹시 저처럼 이래서 수술하신 분 있으신가요?
수술하긴 겁나고 ..잘못될까봐서요~
가만히 있자니 각막에 상처날까 걱정되고~
갈팡질팡이예요~
저에게 짧아도 조언 좀 해주세요~@.@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,999
2,529,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멀베리 글모음 2005-03-12 (토) 17:39 19년전 신고 주소
수술하세요..^^
땡글 글모음 2005-03-12 (토) 18:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
자꾸 속눈썹이 눈안으로 들어가서 눈을 자극하면 안좋을꺼 같아요... 잘 생각해 보시고 수술하시는게 좋을듯 싶네요...^^;;;
원츄-_-v 글모음 2005-03-12 (토) 19:44 19년전 신고 주소
그걸 안검내반이라고 하는데 저도 안검내반때문에 이번 여름방학 때 수술해요~ 하시는게 좋아요~
인조성형 글모음 2005-03-12 (토) 23:45 19년전 신고 주소
하세요~ 치료방법이 눈썹을 계속 뽑아주거나 아님 쌍껍을 만드는 거에요..저두 눈썹이 그래서 수술했는데 제 속눈썹이 이케 긴지 몰랐었어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi