• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

음.. 좋은곳 없나여?

아기별님 2005-03-12 (토) 01:51 19년전 1717
안녕하세요.. ^^::
이번에 코수술하고.. 나서 음.. 실습나기전..
일주일이라는 시간이 있어여.
어제 실밥도 뽑고.. 화장하고 살살~ 돌아다녀도
될것 같아서여.. 집에만 있기에도.. 그렇고..

돈도 조금만 들고 가볼만한곳 없나요?
집은 인천이예요.. 서울이나. 인천쪽에..
가볼한곳좀 추천해주세요..
집에만 있으려니.. 답답해요. .ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,158
2,134,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베로나 진 글모음 2005-03-13 (일) 04:39 19년전 신고 주소
좋은곳이라면 구체적으로 어딜 말하시는건지...
수술한지 얼마 안되셨으니 술은 안되구... 놀이공원두 안되구...
걍 운동삼아 동대문이나 집근처 쇼핑몰로 쇼핑하러 나가심이...^^
아기별님 작성자 글모음 2005-03-13 (일) 11:02 19년전 신고 주소
고맙습니다. ^^:::
부릅떠주는정도의센쓰 글모음 2005-03-13 (일) 15:46 19년전 신고 주소
한강에 있는 선유도에 바람쐬러 가시는것도 좋을듯^^
코코코코코 글모음 2005-03-13 (일) 18:20 19년전 신고 주소
정말~~이제 날씨두 풀릴듯하니 한강쪽으루 돌면 좋을거 같네요~~
앙~~나두 바람쐬고싶어용~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi