• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은

봄아1002 2016-10-28 (금) 00:18 7년전 579
대체 어디 성형외과에서 수술하는걸까요 ㅠ
진짜 자연스럽게 넘 이쁘게 달라진분들보면
아~저분은 어디서 햇길래 저리도 잘됏노 싶기도하고
궁금하기도하고 연에인들은 따로 전용 성형외과가
정해져잇을까요~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,268
900,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
MikiPepper 글모음 2016-10-28 (금) 00:22 7년전 신고 주소
그러게요. 다들 쉬다 나오면 자연스럽게 예뻐져서 부러워요
플라워레이스 글모음 2016-10-28 (금) 00:51 7년전 신고 주소
따로 잇다고 하던데 ㅎㅎ
저도 알고싶음 ㅠㅠ
수어 2016-10-28 (금) 02:28 7년전 신고 주소
병원이랑 회사랑 계약 맺어서 하고 또 잘하는데서 몇 번 만지고 하더라구요 지인 아버님 병원에서 그렇게 했던...
frogjj 글모음 2016-10-28 (금) 02:42 7년전 신고 주소
맞아요 다들 어디서 하는지ㅠㅠ
그로기 2016-10-28 (금) 03:16 7년전 신고 주소
그러니까요.. 저도 궁금해여 ㅠㅠ
쥬쓔 글모음 2016-10-28 (금) 11:04 7년전 신고 주소
저도 진짜 제발 알고 싶어요 연예인 전용 성형외과 있는지..ㅠ
술또 글모음 2016-10-28 (금) 11:54 7년전 신고 주소
아 정말 궁금해요 ㅠㅠ
flymoon22 글모음 2016-10-28 (금) 15:23 7년전 신고 주소
그냥 몰래 야금야금 하는거 아닐까요 여러군데? 있었으면 입소문 탔을것 가탕요...
스탈투 글모음 2016-10-28 (금) 15:31 7년전 신고 주소
더 신경써주지 않을까요 아무래도..?
라임1256 글모음 2016-10-28 (금) 19:52 7년전 신고 주소
저도 궁금합니다
너무 자연스러운데 조금씩 계속적으로 티안나게
자주한다고 들었어요 필러는 돈다발이잖아요
연예인들은 얼굴이 중요하니 지속적인 투자를하겠지요
밤구 글모음 2016-10-29 (토) 02:27 7년전 신고 주소
sm 은 드림성형 에서 하는데 따로 일반인 대상 말고 연예인 전문의가 있다고 하네요..
르꼬르동 글모음 2016-10-29 (토) 13:50 7년전 신고 주소
같은 의사가해도 더 공 들여서 하는건지 뭔지 궁금하네요..
귣ㅎ 2016-10-30 (일) 01:45 7년전 신고 주소
저도 어떻게 그렇게 다 잘되는지 궁금하네요ㅎㅎ
익명 2016-10-30 (일) 16:21 7년전 신고 주소
맞아요 진짜..정보공유 좀 해줬음..ㅋㅋㅋㅠㅠ
nana1 글모음 2016-10-30 (일) 23:40 7년전 신고 주소
진짜 궁금하네요 ㅠㅠ
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 23:01 7년전 신고 주소
그쳐진짜 너무궁금...부들부들
좋은이슬 글모음 2016-11-21 (월) 11:05 7년전 신고 주소
정해져있지 않을까요? 저도궁금
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:34 7년전 신고 주소
그러게요..
징기징기 글모음 2016-11-21 (월) 11:47 7년전 신고 주소
소속사별로 병원이 있다는거같던데요~
공룡봤다 글모음 2016-11-23 (수) 15:10 7년전 신고 주소
신기해여.. 대체 어디인지 ㅠ
정신말짱 글모음 2016-11-23 (수) 17:50 7년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi