• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘이 제일 추운거같아요...

은우왕자 2018-02-07 (수) 02:20 6년전 152
6시쯤에 항상 외근나가는데 올해 6시중에서 제일 추워서 오들오들 떨었어요.. 날씨는 언제 풀릴련지 ㅠㅠ 세탁기도 얼어서 꽁꽁.. 정말 일하기 싫은데 돈은 벌어서 성형하구 싶구.. 돈벌기 힘드네요 ㅠㅠ 다들 감기조심하세요.. 저는 아침마다 목이부어오르는 현상을 겪어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,186
865,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두루빛나리 글모음 2018-02-07 (수) 02:22 6년전 신고 주소
너무추움 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yumyum 글모음 2018-02-07 (수) 06:01 6년전 신고 주소
진짜감기  ㅠ걸릴거같아요
체리망고 글모음 2018-02-07 (수) 11:59 6년전 신고 주소
오늘 진짜 추워요...ㅜ 아침에 일어나자마자 공기부터 다르더라구요 흑흘
찾아와 글모음 2018-02-07 (수) 14:31 6년전 신고 주소
낮에 풀린다는데 전혀요...개춥...
샤방샤방해 글모음 2018-02-07 (수) 17:15 6년전 신고 주소
저 히트텍 두개입었어욬ㅋㅋㅋㅋ
눈누눈 글모음 2018-02-08 (목) 02:30 6년전 신고 주소
롱패딩이 아니면 나갈 수가 없네요..감기 조심하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi