• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술한지 3일쨰

blacktea21 2018-02-07 (수) 00:28 6년전 165
너무 우울해지네요 ㅠㅠㅠ
붓기때문에 얼굴이 2배로 커지고
이게 잘못된건지...
이렇게 많이 붓나싶을정도로 심각해요 흑흑
윤곽하신분들 붓기 언제쯤 빠지기 시작했나요??
추워서 산책나가기도 힘들고 붓기빼는 노하우좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,860
2,584,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 01:12 6년전 신고 주소
냉찜질 산책 호박즙 배게 올려자기
yumyum 글모음 2018-02-07 (수) 06:06 6년전 신고 주소
붓기심할때라서 더그러실듯 일주일지나면 큰붓기는 빠질거고
최소 한달 잔붓기는 몇달가요 시간이 약임
눙물 글모음 2018-02-07 (수) 14:17 6년전 신고 주소
상담받을때 2주만 지나도 사람들 안처다본다구 하시던데 실상은 물론 다르겠죠 적어도 3달은 걸린다는 말이 있던데 힘내세요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi