• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무섭다 ㅠㅠ 지금도 ..

뾰롱이이이 2018-02-06 (화) 22:42 6년전 210
아휴 일까지 그만두고 윤곽하러 서울올라가는데 부작용글들 보면 ... 넘 무서워져서 ... 자존감이 바닥이치니 내모습이 너무너무너무 맘에안들어요... 스트렛.로엄청 먹어대만해서 ㅠㅠ 살도엄청쪄버리고 ... 지금병원확실하게 정하지 못했는데 무섭네요
나를 사랑하는 내자신을 만날수있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,761
360,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀽쑤 글모음 2018-02-06 (화) 23:43 6년전 신고 주소
잘되실거에요!! 희망을 가지세요!!
fjrzlfjrzl 글모음 2018-02-07 (수) 01:08 6년전 신고 주소
저도 수술은 너무 무섭지만 이대로 살기도 싫고....너무 슬프네요 ㅠㅠㅠ
나랑노랑 글모음 2018-02-07 (수) 06:12 6년전 신고 주소
본인 맘이 젤중요한데 성형해도 만족못하고 자존감 낮은분들은 낮음 ㅜ
쭈꾸미볶음 글모음 2018-02-07 (수) 11:56 6년전 신고 주소
저도 윤곽 고려중인데 인터넷보면 안해야겠다 싶고 끄고 나서 거울보면 해야겠다 싶어요 ㅠㅠ 왔다갔다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi