• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이별로 인한 다이어트

배구팡 2018-02-06 (화) 20:47 6년전 220
이별을 하고 맨날 울고 밥도 안먹고 그랬더니
얼굴살 몸살이 4키로가 빠져서
평상시 안보였던 콧대가 보이더라구요 ㅠㅠ
이별땜에 자동다이어트...ㅠㅠ 진짜 너무 힘든데. 이렇게 살빠지긴 시른데...
먹기도 싫고 아무것도 하기 시렇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,718,420
2,528,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메리와우 글모음 2018-02-06 (화) 22:52 6년전 신고 주소
전 이별의 아픔을 먹는걸로 풀었기때메 살을 얻은 케이스랍니다..
이참에 건강하게 살 쫙 빼서 예뻐지세요!
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 01:27 6년전 신고 주소
먹어야 힘을내죠 ㅋㅋ 힘내여
나랑노랑 글모음 2018-02-07 (수) 06:13 6년전 신고 주소
많이힘드시나 보네요 헤어진 사람은 잊고 힘내셔서 더좋은짝 만나요
찾아와 글모음 2018-02-07 (수) 14:33 6년전 신고 주소
더 좋은사람 만나실 수 있으니 조금만 아파하시고 힘내세요!
눈누눈 글모음 2018-02-08 (목) 02:31 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 진부한 말이지만 시간이 약이라더라구요 힘드시겠지만 밥도 잘 챙겨드세요!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi