• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

너무 힘드네요 ㅜㅜ

귤이귤귤 2018-02-06 (화) 19:47 6년전 192
날씨도 춥고 그러니 운동도 하기 싫고...
뭔가 비 활동적이라 그런지
너무 몸도 찌뿌둥하고 살만 찌는 느낌이예요 확실히 겨울 되니까
군살이 많이 찌네요 저는 제가 살 안찌는줄 알았는데
보니까 살도 많이 찌는 체질이라 우울해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김햇살 글모음 2018-02-06 (화) 23:58 6년전 신고 주소
저는 코 재수술 고민중이에요ㅠㅠ
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 01:13 6년전 신고 주소
살안찌는 체질이 존재 할까요?
노몽고 글모음 2018-02-07 (수) 01:50 6년전 신고 주소
저도 춥다는 핑계로 평소보다 덜 움직이다 보니... 살만 찌는 느낌인데ㅜㅜ 안움직이는 만큼 먹는것도 더 많이 줄여야 할 것 같아요ㅜㅜ
나랑노랑 글모음 2018-02-07 (수) 06:14 6년전 신고 주소
진짜 날은 넘 춥고 살은찌고 운동해야하는듸ㅣ 쉽지않고ㅠ
체리망고 글모음 2018-02-07 (수) 12:04 6년전 신고 주소
이런 날은 너무 추워서 나가기도 싫죠.. 집에서 자전거라도 돌릴까 생각 중입니다 허헣
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi