• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 높게 세우면

yumyum 2018-02-06 (화) 19:35 6년전 303
코 높게 세우면 쎄보이거나 나이들어보인다 하던데
정말 그런나요?연예인들보면 꼭 그런것도 아닌거같은데...음...
하셨던분들 어떠셨어요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아이폰6sss 글모음 2018-02-06 (화) 23:22 6년전 신고 주소
콧대가 높아지면(미간)
인상이 확실히 뚜렷해지는 효과 있지요. 콧대 좀 없어도 소년미 있고 귀여운 매력이 있듯이 다 각자 매력이 있는거 같습ㄴ다
blacktea21 글모음 2018-02-07 (수) 00:24 6년전 신고 주소
비율에 맞게 수술해야될것가타요
후희 글모음 2018-02-07 (수) 00:52 6년전 신고 주소
자기 얼굴에 어울리는 코가 있는거같아요 높기만하면 부자연스러워요..
안녕하세요 2018-02-07 (수) 02:36 6년전 신고 주소
늙어보여요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무높은것도 안젛은거같애여 제거 예정이에여
나랑노랑 글모음 2018-02-07 (수) 06:14 6년전 신고 주소
인상이 쎄지고 몰려보이는거같아요
소프라노알토 글모음 2018-02-07 (수) 16:22 6년전 신고 주소
너무 높게 올림 피노키오같아서 별로ㅜㅜㅜ
저도 자연스럽게 했는데 얼굴에 맞게 적당히 올리는게 이뻐여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi