• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코리스트봐줄분

홍꾸 2018-02-06 (화) 14:03 6년전 409
복코는 개방하는게 났나여?
콧대코끝하고 코끝묶기랑 절골까지하면 보통 300나올까요?
이벤트 적용하면 얼마정도에 가능한지 ㅜㅜ 정보좀 주세요
원하는코 리스트 뽑았는데
ㅍㄹㅁㅇ
ㄱㅇㅌ
ㅇㄴ

중에 어디가 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,430
1,565,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
0075 글모음 2018-02-06 (화) 16:07 6년전 신고 주소
저는 이벤트는 추천드리지 않아요
김햇살 글모음 2018-02-06 (화) 23:59 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 어떤가요? 저도 복코 재수술 고민중이에요
blacktea21 글모음 2018-02-07 (수) 00:24 6년전 신고 주소
300정도면 첫수술로 갠찬
은우왕자 글모음 2018-02-07 (수) 02:18 6년전 신고 주소
복코면 ㅍㄹㅁㅇ요 300이상나올듯..

홍꾸 작성자 글모음 2018-02-07 (수) 09:52 6년전 신고 주소
[@은우왕자] 거기할인해서 270인데 고민하니까 250까지 해준데요 ㅋㅋ
jy 글모음 2018-02-07 (수) 03:45 6년전 신고 주소
개인적으로 복코 ㅍㄹㅁㅇ 잘하는지 모르겠어요 ㅜㅜ 상담은 실장님도 참 전문성있고 신뢰갔고 원장님도 좋으셔요 홈페이지 후기 말고 따로 개인적으로 본 후기도 애매하고 다른 사진들도 아리까리 해서 저는 걸렀어요..

홍꾸 작성자 글모음 2018-02-07 (수) 09:53 6년전 신고 주소
[@jy] 저도짐 애매한거 같아서 다른곳 예약금걸어써요 ,,ㅜ
나만이래 글모음 2018-02-09 (금) 15:45 6년전 신고 주소
복코면 1번이 나으실텐데.... 전 ㄷㅇㅇ원장이라 예전에 잘되셨던분들 다 최원장님 후기더라구요
복코조지기 글모음 2018-02-10 (토) 11:26 6년전 신고 주소
제 친구는 ㅍㄹㅁㅇ 에서 햇는데 잘된듯!!
제발조럽 글모음 2018-04-22 (일) 07:30 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는
어디인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi