• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴 후회한사람 있나요??

코키비링 2018-02-06 (화) 14:00 6년전 373
가슴성형 한 사람중에 하고 후회한 사람이 있나요?
갑자기 너무 궁금해졌어요

성형중에 가슴이 제일 만족감이 크다고 들었거든요
그래서 가슴한사람들은 백이면 백 다 만족하고
그렇게 산다는데 그중에 후회하는 사람도 있나 해서요
후회한다면 왜 후회가 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,945
1,660,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 글모음 2018-02-06 (화) 14:15 6년전 신고 주소
저도 만족도 젤 높은 수술이라고 들었어요
부작용 생기는거 아니고서는 다 만족하지 않을까요?

코키비링 작성자 글모음 2018-02-06 (화) 14:34 6년전 신고 주소
[@qwe139] 저도 만족감이 가장크고
부작용이 생기면 또 보형물로 재수술부터 오랜시간 지속되도 또 재수술을 할정도로 들었는데
궁금해서요 ㅋㅋ
용기가필요행 글모음 2018-02-06 (화) 17:30 6년전 신고 주소
만족도가 진짜 높긴 할꺼예요
저도 그랬고
확실히 자신감이 생겨요
삼삼이11 글모음 2018-02-06 (화) 17:55 6년전 신고 주소
아 궁금한데 아직 코멘트를 읽을 수가 없네요... 저두 가슴성형 생각중이라 ㅜㅜ
하이2 2018-02-06 (화) 19:26 6년전 신고 주소
성형외과에서 그러던가요? 혹은 브로커일지도...

코키비링 작성자 글모음 2018-02-07 (수) 14:55 6년전 신고 주소
[@] 아 그런말이 브로커일수도 있나요? 헉
가슴 한사람도 그렇게
말하고 성형외과에서도 그렇게 말을 해서요
sally0104 글모음 2018-03-06 (화) 13:06 6년전 신고 주소
후회한사람은 못본것ㄱㅏㅌ아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi