• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

6년째 양악고민

꽁꽁1 2018-02-06 (화) 10:47 6년전 165
6년동안 예약금만 걸어놓은게 4번.
고통이 무서워 잊을만 하면 또 다시 병이 도지네..
6년 전 윤곽하고나서 실밥 뽑으러 갔더니 원장 하는말 "내가 양악하란 소리를 안했어? 양악 턱인데....."   

지금은 더 유명세를 타 알만한 원장님 그 한 말씀때문에
'차라리 뭣몰랐던 그 때 해버렸으면...'하는 생각에 또 잠긴다.

그동안에 수술 실패와 지나온 시간들 덕분인지
겁이 너무나 많아져버렸다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,570,504
2,172,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿄뮤토 글모음 2018-02-06 (화) 11:09 6년전 신고 주소
저작이 불편하거나 외모 스트레스가 너무 너무

심한거 아니면 하지마요
샤방샤방해 글모음 2018-02-06 (화) 17:55 6년전 신고 주소
양악 진짜 보통일이 아니죠 ㅜㅜ저도 고민중이랍니다
용기가필요행 글모음 2018-02-06 (화) 18:36 6년전 신고 주소
진짜 큰 시술인지라 ㅠㅠ
얼마나 무섭겠어요
저같아도 진짜 고민 많이 될꺼 같아요
쭈꾸미볶음 글모음 2018-02-07 (수) 11:55 6년전 신고 주소
교정 상담을 먼저 받아보시고 양악 고려해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi