• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다다음주에

김나삿 2018-02-06 (화) 09:56 6년전 88
진짜진짜 간단한 수술 받는데 궁금해서 가입했어요

너무 성급하게 결정했나 싶은데 잘되길바라야져 뭐....

설전후라서 하시는분들 많을텐데 모두 대박나세요

뭐가됐는 부작용만없으면 좋겠는데 감기조심하세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,966
2,558,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mmere**** 글모음 2018-02-06 (화) 13:00 6년전 신고 주소
저도 상담받고 금요일날 마지막 상담받고 설전에하러고 마음 먹고있어요~  여러가지로 고민이네요 안전하게 부작용없이 대박나세요
노몽고 글모음 2018-02-06 (화) 16:59 6년전 신고 주소
시술이 아니라 수술이라면 혹시 맘에 안드셨을 때 다시 되돌리기에 시간도 돈도 들텐데ㅜㅜ 꼭 예쁘게 잘되시길 바랄게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi