• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술은 코수술을 했던 병원이 제일 나을까요?

코수술 2018-02-06 (화) 06:35 6년전 233
다른 병원에서도 엑스레이같은거 보면 코가 어떤 구조인지 다 알수 있을까요?
너무 오래전에 해서 이미 수술해주신 의사선생님은 아직 병원이 있지만 이제 할아버지 되셨을거 같아요
그럼 유명한 병원을 찾아가야 하나요 아님 그냥 해주셨던 의사 선생님을 다시 찾아가야 하는지~

코를 뺀 부분은 어떻게 되는건가요
너무 오래되었던 코 연골을 빼내면 살이 떨어지거나 그러진 않은지~~
모든게 다 걱정이예요..흐흐흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,816
173,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
불루라임 2018-02-06 (화) 12:25 6년전 신고 주소
보통 코안에 어떤 보형물을 썼는지등을 알아보기위해서는 이비인후과에서 ct를 찍어서 알 수 있어요. 원래했던 병원으로 가셔도 큰 문제 없지만 이전 코에 문제가 생겨서 재수술을 원하시는거면 제거/재건 전문 병원으로 가시는게 낫다고 생각합니다. 염증반응 없고 단순 제거만 하는거면 거의 원래코에 가깝게 돌아간다고 들었어요.
sah 글모음 2018-02-06 (화) 17:43 6년전 신고 주소
재수술 잘하는 병원으로 ..ㅜㅜ
샤샤샤코 글모음 2018-02-07 (수) 08:15 6년전 신고 주소
재수술은 재수술전문병원에서하시는게 제일 좋을거같아여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi