• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

라섹후 쌍수

차안미 2018-02-06 (화) 06:20 6년전 1388
라섹후 쌍수는 언제쯤 가능하나요
바로는 못한다고 들었는데.. 그리고 쌍수 먼저? 아님 라섹후
어떤걸 먼저하는게 좋은지.,..@  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,535
2,006,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwe139 글모음 2018-02-06 (화) 11:41 6년전 신고 주소
쌍수 먼저 하고 자리잡으면 라섹 하는게 낫지않나요?
불루라임 2018-02-06 (화) 12:27 6년전 신고 주소
쌍수먼저하세요. 쌍수할때 수술실 강한 조명 그대로 받아야하는데 라섹한지 얼마 안 된눈에 치명적입니다.
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 01:22 6년전 신고 주소
전 라섹 먼저하고 쌍수했네요 ㅎ
일단 라섹하게되면 3일은 눈 못뜨고 일주일동안
무지 아픕니다
라섹 후 3개월 이후에 쌍꺼풀 수술 가능하구요
반대로 쌍꺼풀 수술 이후 라섹 수술도 3개월 이후에
가능해요 전 라섹후에 쌍꺼풀 받으러가니
원장님이 쌍꺼풀 먼저 받는게 더 좋다고 이야기해주더라구요 이미 받은 상태여서 ㅎ
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 01:24 6년전 신고 주소
참 라섹도 회복기간 1~2달 가량으로
두달간은 낮에는 무조건 선글라스 껴야됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi