• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술로 너무 고민됩니다

코재수술고민 2018-02-06 (화) 04:38 6년전 116
너무 오래전 (20년전)에 코 실리콘과 귀연골을 이용해 코를 성형했는데
3~4년전부터 뭔가 이물감이 너무 많이 느껴지고 춥거나 덥거나 하면 너무 많이 보형물이 티가 나게 빨게지거나 하던데
요 몇개월 사이에는 화장으러 가려지지도 않을만큼 귀연골이 동그랗게 보입니다
지금 당장 여기가 한국이 아니라 한달정도 있다가 나가서 상담 받을수 있을것 같은데~
한번 이렇게 되면 좋아질수는 없는거겠죠?
이렇게 오래된 보형물도 뺴면 괜찮을지 너무 걱정이 되서 거의 2~3달 잠을 못자고 다른일을 못하고 있어요.
이렇게 오래된 뒤에 빼보신분 계신가요??
낮아지면 얼마나 낮아지는지 얼마나 이상하게 변형이 됐을지 정말 미치겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
차안미 글모음 2018-02-06 (화) 06:06 6년전 신고 주소
실리콘을 얼마나 높였는지에  따라서  제거시 낮아질거고
아무래도 변형은 어느정도는 감안하셔야...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi