• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

12일에 원진 안면윤곽 예약해놨어요

다솜킹 2018-02-06 (화) 04:16 6년전 438
12일에 원진성형외과 안면윤곽 예약했는데
무섭고 떨리네요ㅠㅠ..
후기가 케바케라서......여기서 코했었는데 정말 마음에 들거든요
그래서 이번에 안면윤곽 다시 생각한건데 대형병원이라 안심도 되고 선택한건데
후기보니까 대형병원은 피하라는말씀이 많아서 고민이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,660
164,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디디 2018-02-06 (화) 10:29 6년전 신고 주소
잘되실거에요ㅜ 저도 얼른하고싶네요

다솜킹 작성자 글모음 2018-02-06 (화) 10:50 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠㅠ 블랙이라는 말이 많아서 불안하네요
통통통퉁 글모음 2018-02-06 (화) 11:52 6년전 신고 주소
선택은본인몫이지만저라면거기서안할것같아요ㅜㅜ저도몇년전에거기알아보고가격도좋아서예약금걸엇다가취소했었어요
청l량 글모음 2018-02-06 (화) 18:41 6년전 신고 주소
얼마전에 티비 그것이 알고싶니인가? 제보잔가에서 ㅇㅈ 사무장병원이라고 나오던데 제가 착각한것일수도 있으니 잘 알아보고 하세요! 홧팅!
jinee123 글모음 2018-02-11 (일) 13:29 6년전 신고 주소
저 이번에 여기서 코 하려고 하는데 혹시 누구한테 하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi