• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

계속 발품 팔아야지 좋겠죠?

2018-02-06 (화) 03:35 6년전 173
수술 하려다 비수술로 마음이 옮겨갔다가 어렵네요ㅜㅠㅜ
콧망울 연골 묶는게 과연 효과가 있는지ㅜ
 노플란트는 왜 검색해도 정보가 왜이리 없을까요..?? 한 사람이 별로 없는걸까요?
이번달 안에 하고 싶은데 모르는게 너무 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,325,698
2,510,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다솜킹 글모음 2018-02-06 (화) 04:11 6년전 신고 주소
아무래도 성형은 발품 파는게 정답이겠죠ㅠㅠ 저도 원진 예약해놨는데 걱정이네요
차안미 글모음 2018-02-06 (화) 06:15 6년전 신고 주소
많이 알아보고 발품파는게 젤 도움되더라구요
코수술 2018-02-06 (화) 06:56 6년전 신고 주소
제가 지금 코재수술을 해야하는 입장에서 정말 코에 수술은 정말 신중히 하셨음 해요
아무리 잘 됐다고 해도 시간이 지나면서 문제가 결국 생기는것 같아요
많이 알아보시고 많이 생각해보시고 최대한 손대지 않는선에서 예쁘게 하시길 바래요
통통통퉁 글모음 2018-02-06 (화) 12:00 6년전 신고 주소
발품은꼭많이다니세요ㅠ 느낌이오실거에요
노몽고 글모음 2018-02-06 (화) 18:22 6년전 신고 주소
급하게 하지 말고 충분히 알아보고 발품팔아서 하는게 좋을것같아요! 수술이후 얼굴은 평생가니까요
김햇살 글모음 2018-02-06 (화) 23:58 6년전 신고 주소
저도 발품파는데 너무 어렵네요
김태 글모음 2018-02-08 (목) 12:31 6년전 신고 주소
저 상담 여러군대 다니니까 더 혼란스러운거같아요 ㅠ 다들 말 비슷하면서 다르고 상담이야 다들 잘해주니까 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi