• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무쌍으로 오랫동안 살다 안검하수 때문에 눈수술 심각히 고민중...

궨궨 2018-02-06 (화) 02:40 6년전 179
해가갈수록 눈이 쳐지는게 느껴져서 요즘 눈수술 알아보고 있어요!
수술 미리안해서 좋은건 성형기술이 많이 발전한것 같다는 것...
무쌍중에서 안검하수등의 이유로 성형하신분 있나요?
있으시다면 자연스럽게 하려면 어떤 수술을 추천하시나요?
기왕하는거 자연+이쁨이 함께 왔으면 좋겠어서 열심히 정보모으고 있습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,970
2,616,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
차안미 글모음 2018-02-06 (화) 06:18 6년전 신고 주소
눈매교정으로 속쌍하심될듯
샐리마마 글모음 2018-04-22 (일) 09:52 6년전 신고 주소
안검하수하면 눈이 또렷해지고 멍한 게 없어져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi