• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마필러 빠질때 ⭐️필러 경험이나 잘 아시면 꼭 봐주세용 ㅠㅠ

jess93 2018-02-06 (화) 00:52 6년전 2212
이마필러 벨라스트로 맞은지 3개월 정도됐는데 상담 받을때 다른병원은 6개월에서 1년 지속된다했는데 제가 간 병원에서는 솔직하게 이마필러는 오래 못간다고 3개월정도면 빠질꺼라고 그랬는데 진짜 눈에 띄게 빠지는게 보여요 ㅜㅜ 솔직하신 실장님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 이마 눈썹뼈 위쪽이 말할때나 인상쓸때 많이 움직여서 그런지 많이 꺼져서 울퉁불퉁해졌는데 원래 빠질때 이렇게 빠지나요?! 이마 중앙은 볼록하고 눈썹뼈 위가 빠지니까 굴곡이 눈에띄게 심하진않은데 점점 생기네요
아마 미간보톡스 효과가 점점 없어지면서 울퉁불퉁 해지나봐요! 
더 울퉁불퉁해지기 전에 리터치하고싶은데 3개월만에 다시 맞으면 부작용위험이나 더 울퉁불퉁해질 수도 있나요?!
이렇게 금방 빠지고 리터치 반복하다보면 이마에 안좋고 더 울퉁불퉁해지는거 아닌가 걱정되네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리터치한 부분은 더 오래가고 안한 부분은 곧 또 빠지지 않을까용.. 그냥 다 없어질땐까지 기다려야하나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-06 (화) 06:24 6년전 신고 주소
필러녹이는주사 맞는방법도 잇긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi