• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 크다...

하울 2018-02-05 (월) 23:57 6년전 291
제가 말 그대로 얼굴 중 코가 제일 큽니다..대략적인 모양을 설명하자면 콧대가 없고 메부리가 살짝 있습니다 심한건 아니고요.. 그리고 코가 복코이면서 콧볼도 넓은 편입니다..제가 옛날에 필러를 맞으러 갔었는데 제가 좀 남성적인 코라고 하네요 그래서 수술을 하려면 콧대같은 경우엔 뼈를 살짝 깎고 높여야한다네요? 이럴땐 수면 마취를 하겠죠?? 잘 모릅니다 ㅠㅠ 진짜 이런건 직접 가서 상담을 받아보는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

871,683
350,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jy 글모음 2018-02-06 (화) 04:18 6년전 신고 주소
네네 상담 두세군데만 받아도 내 코가 어떻고 무슨 수술이 필요하겠구나 딱 나와요!
까메오 글모음 2018-02-06 (화) 04:27 6년전 신고 주소
저는 콧구멍이 큰데 요런것도 가능하려나요 .. ;;
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-06 (화) 06:28 6년전 신고 주소
어떤식으로 수술하느냐에 따라 다른데 수면마취로 할 가능성이 크실듯 정확한건 상담이죠
노몽고 글모음 2018-02-06 (화) 17:03 6년전 신고 주소
코는 수술하게되면 다 수면마취해요! 메부리는 코를 살짝 깎는건 간단한 것처럼 말하지만 어쨌든 뼈를 깎은 것이니.. 안전한 곳으로 잘 알아보고 결정하시길 바랄게요!
캉지선 글모음 2018-02-06 (화) 22:30 6년전 신고 주소
저도 하려다가 코는 위험하다길래... 여러 병원 가봐야 하지 않을까요?
하늘9909 글모음 2018-02-07 (수) 15:56 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠ 코수술은 수면마취일꺼에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi