• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

25살 취준생인데 성형고민중이에요

소올스키 2016-11-01 (화) 21:16 7년전 192
졸업하고 취준생활하고 있는데 너무힘드네요 주변사람들이 인상이 너무 졸려보이고 의욕없어보여서 힘들것같다 라고 이야기해서 눈성형 알아보고있습니다ㅜ 수술을 하면 내년상반기까지 붓기가 잘빠질까요ㅜㅜ 상담받으러다녀보자고 결심은했는데 잘못될까바 무섭네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,776,227
2,196,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-11-02 (수) 10:18 7년전 신고 주소
수술방법에 따라 좀 차이는잇지만
그정도면..거의 빠지지않을까싶은데요
루비셰프 글모음 2016-11-02 (수) 23:30 7년전 신고 주소
내년 상반기 까지는 수술 붓기 빠지죠~
이미지때문이라면 수술 할때 한번 상담 받아보세요!
루크레이시아 글모음 2016-11-07 (월) 01:13 7년전 신고 주소
눈성형 매몰이나 부분절개로 추천요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi