• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨울이벤트 이런거 많이하나요?

오늘그리다 2016-11-01 (화) 15:17 7년전 170
수술 할려고 알아보니 아무래도 가격을 고려안할수가 없잖아요 ㅠㅠ
요즘보니깐 이벤트 같은거 많이 하는거같은데
이벤트하는곳으로 가셔 하는건 어떨까요?
막 대충하고 그럼 어쩌지 싶은 마음도 있는데 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
플라워레이스 글모음 2016-11-01 (화) 15:29 7년전 신고 주소
좀잇으면 수능끝나면 수능이벤트 이런거 많이할껄요 ㅎㅎ
일반분들을 위한 겨울? 12월이벤트 이런것도 요즘은 많이 하는거같아요
응보리보리 글모음 2016-11-01 (화) 15:42 7년전 신고 주소
겨울에 많이들 하시니까 이벤트 많이 하더라구요ㅋㅋ 근데 님 말대로 사람이 몰리면 확실히 관리가 소홀해지는 거 같아요...
공룡봤다 글모음 2016-11-01 (화) 18:21 7년전 신고 주소
겨울에 이벤트많죠 수능할인도 하고 해당은 되지 않지만....ㅎ
소올스키 글모음 2016-11-01 (화) 21:07 7년전 신고 주소
저도 찾아보고있는데 아마 수능끝나고 이벤트가 더늘어날것같아요~근데 싸게하면 뭔가불안하네요ㅜ
하트빔 글모음 2016-11-02 (수) 02:03 7년전 신고 주소
겨울엔 수험생 이벤트밖에 없지않나요?ㅠㅠ
HMY2016 글모음 2016-11-02 (수) 13:18 7년전 신고 주소
겨울은 성후기죠 할임을 안 하면 안 했지....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi